Wo soll ich anfangen?

FAQs über den Einstieg in ThetaHealing

Vor über einer Woche aktualisiert

Anmeldung für den Newsletter

Der Newsletter von ThetaHealing enthält unsere neuesten Blogbeiträge, aktuelle Veranstaltungen und Ankündigungen. Wir empfehlen, sich anzumelden. Um sich für den Newsletter anzumelden, scrollen Sie zum Ende jeder Thetahealing.com Seite und in der Fußzeile finden Sie die Möglichkeit, sich für den Newsletter anzumelden!

Ein Konto erstellen

Jeder kann ein Konto auf Thetahealing.com erstellen. Eingeloggt können Sie auf Informationen zugreifen, die Ihrem Ausbildungsstand entsprechen.

• Sie sind neu bei ThetaHealing

• Sie sind ein Praktiker

• Sie sind ein Ausbilder

Video "Schaffe deine eigene Realität" ansehen

Der einfachste Ort, um damit zu beginnen, ist, Vianna dabei zuzusehen, wie sie Schülern Thetahealing in Creating Your Own Reality vorstellt. In dem Video bespricht Vianna die Hauptprinzipien von ThetaHealing. Es ist eine großartige, kostenlose Möglichkeit, sich mit dieser bemerkenswerten Heilmethode vertraut zu machen und zu entscheiden, ob Sie mehr darüber erfahren möchten..

Einen ThetaHealer finden & Sitzung buchen

Wenn Sie selbst eine ThetaHealing-Sitzung erleben möchten, können Sie einen ThetaHealing-Praktiker finden in Ihrer Nähe. Wenn sie Termine annehmen, können Sie sie in unserem Tool "Finde einen ThetaHealer" finden. Dort können Sie nach ThetaHealern suchen, von Praktikern bis zu Ausbildern, und ihr Profil einsehen. Ihr Profil zeigt ihre Spezialgebiete, Zertifizierungen und Kontaktinformationen.

Wenn Sie ihr Profil mit einem "Herz" versehen, werden sie zu Ihren bevorzugten ThetaHealern hinzugefügt. Von dort aus können Sie ihnen eine Nachricht senden und ihre letzten Seminare einsehen.

Finden Sie einen ThetaHealer und besuchen Sie ein Seminar

Wenn Sie bereit sind, die ThetaHealing-Techniken selbst zu erlernen, beginnen Sie damit, sich für die Basis-DNA zu registrieren. Dort beginnt Ihre Lernreise. Sie können entweder eine persönliche Veranstaltung in Ihrer Nähe besuchen oder an einer Online-Veranstaltung teilnehmen. Es gibt ThetaHealing-Lehrer auf der ganzen Welt, die viele verschiedene Sprachen sprechen. Finden Sie ein Seminar in unserem Seminar-Suchwerkzeug. Sie sollten damit beginnen, nach Basis-DNA zu filtern.

Sobald Sie eingeloggt sind, hilft Ihnen die Seite "Mein Lernen" dabei, andere Kurse zu finden, die für Sie interessant sind und Ihnen dabei helfen, Zertifizierungen zu erlangen.

Anmeldung zum DNA-Basisseminar

Wählen Sie das Seminar, an dem Sie teilnehmen möchten, und klicken Sie auf Anmelden. Wenn Sie noch kein Konto haben, werden Sie aufgefordert, sich zu registrieren. Von dort aus können Sie sich für Ihr Seminar anmelden. Der zertifizierte ThetaHealing-Ausbilder wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Sie erhalten eine automatische Anmeldebestätigung per E-Mail mit weiteren Details.

Artikel unterstützen

Wir haben viele Support-Artikel verfasst, die Sie bei der Nutzung der Website unterstützen und Ihnen zeigen, was Sie als nächstes tun müssen. Bitte sehen Sie sich diese an, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen und auf HILFE UND RESSOURCEN.

Sprechen Sie mit uns

Klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts auf Ihrem Bildschirm, um mit uns zu chatten.