Global/öffentlich
Anmeldung für ein Seminar

Häufig gestellte Fragen, wie man ein ThetaHealing-Seminar findet und besucht

T
Verfasst von ThetaHealing Headquarters
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist der Unterschied zwischen einem Kurs und einem Seminar?

Ein Kurs ist ein Wissenskorpus mit unterstützenden Ressourcen und Informationen, die nach Themen geordnet sind, z.B. ist Basis-DNA ein ThetaHealing Kurs. Ein Seminar ist ein Forum, in dem ein Kurs den Lernenden von einem Ausbilder vermittelt wird, entweder persönlich oder online. Ein ThetaHealing-Schüler kann die in einem Kurs enthaltenen Themen nur lernen, indem er ein Seminar mit Vianna oder einem zertifizierten ThetaHealing-Ausbilder besucht.

Welche Seminare kann ich bei einem zertifizierten ThetaHealing-Ausbilder besuchen?

Zertifizierte Thetahealing-Ausbilder können Sie in den Praktiker-Seminaren unterrichten, für die er/sie zertifiziert ist. Einige Ausbilder können 1 Praktiker-Seminar unterrichten und andere 14. Um zu wissen, welches Seminar Ihr Instructor unterrichten darf, sollten Sie in seinem Profil auf dieser Seite nachsehen. Je mehr Ausbilder-Seminare ein ThetaHealing Ausbilder besucht hat, desto mehr Praktiker-Seminare kann er anbieten.

Sie können ein Seminar bei einem Instruktor und ein weiteres Seminar bei einem anderen Instruktor besuchen. Solange Sie Ihre ThetaHealing Practitoner Seminare bei einem zertifizierten ThetaHealing Instruktor absolvieren, ist Ihre Zertifizierung gültig.

Wie finde ich ein ThetaHealing®-Seminar?

Besuchen Sie www.thetahealing.com/seminar-search. Wenn du gerade erst mit ThetaHealing anfängst, kannst du dir entweder Create Your Own Reality ansehen, das eine großartige Einführung in ThetaHealing ist, oder wenn du bereit bist, mit deiner eigenen Praxis zu beginnen, kannst du mit Basis-DNA anfangen. Basis-DNA ist der Anfang Ihrer ThetaHealing Lernreise.

Wie kann ich mich für ein Seminar anmelden?

Wenn Sie ein Seminar gefunden haben, das Sie besuchen möchten, klicken Sie einfach auf Jetzt anmelden. Wenn Sie noch kein Konto bei ThetaHealing.com haben, müssen Sie ein Konto einrichten. Sobald Sie Ihr Konto erstellt haben, werden Sie zu Ihrem Student Dashboard weitergeleitet und können Ihre Anmeldung für das Seminar abschließen.

Nach der Anmeldung wird sich der Kursleiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Einzelheiten zu besprechen und Ihre Fragen zu klären.

Für Seminare, die von Vianna entweder in Montana oder an einem der weltweiten Standorte unterrichtet werden, finden Sie das Seminar über die Seminar-Suchwerkzeug und klicken Sie auf Jetzt registrieren. Folgen Sie dann den Anweisungen, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Wie kann ich mich bei ThetaHealing abmelden?

Derzeit werden alle Transaktionen für Seminare zwischen dem Ausbilder und dem Schüler abgewickelt. ThetaHealing.com ist ein Verzeichnis für Praktiker und Ausbilder, aber alle finanziellen Transaktionen finden zwischen Ihnen und dem Praktiker oder Ausbilder statt.

Wie erhält man eine Quittung?

Wir senden Ihnen eine Anmeldebestätigung per E-Mail. Wenn Sie jedoch eine Quittung für eine finanzielle Transaktion benötigen, vereinbaren Sie dies mit dem Dozenten, der das Seminar gibt. Unsere Dozenten stellen gerne Quittungen aus.

Antrag auf Rückerstattung oder Stornierung Ihrer Anmeldung

Unsere Stornierungsbedingungen finden Sie hier: www.thetahealing.com/cancelation-policy Die Kursleiter können ihre eigenen Stornierungsrichtlinien haben, daher empfehlen wir Ihnen, sich über diese Richtlinien zu informieren, bevor Sie die Zahlung leisten.

Wenn Sie bereits für ein Seminar bezahlt haben, aber nicht teilnehmen können, können Sie den Kursleiter um eine Rückerstattung oder einen neuen Termin bitten.

Kommunikation mit Ihrem Ausbilder

Sobald Sie sich für ein Seminar angemeldet haben, können Sie mit dem Kursleiter über das ThetaHealing Messaging Center (zu finden in Ihrem Studenten-Portal) kommunizieren oder ihn direkt über seine Kontaktinformationen auf seiner Profilseite erreichen. Der Kursleiter wird sich auch mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Details des Seminars zu besprechen und Ihre Fragen zu beantworten.