Wie Studenten Kurse und Seminare finden können

Zusätzliche Möglichkeiten für Studenten, Kurse und Seminare zu finden

T
Verfasst von ThetaHealing Headquarters
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Wie finde ich einen Kurs?

1. Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Kurs zu finden, Seminar Search.

2. Wenn Sie eingeloggt sind, finden Sie die Seminare auf der Seite Meine ThetaLearning-Zertifizierungen.

• Meine ThetaLearning-Seite

• Anmeldung

• Mein ThetaLearning

• Zertifizierungen

• Auf dieser Seite finden Sie die Zertifizierungsstufen vom Praktiker bis zum Certificate of Science. Klicken Sie auf die verschiedenen Zertifizierungen, um deren Anforderungen zu sehen und Ihren Lernweg zu planen.

• Kommende Seminare

• Dies sind die Seminare, für die Sie derzeit angemeldet sind, die Sie aber noch nicht abgeschlossen haben

• Klicken Sie auf die Veranstaltungsseite für Details

• Abgeschlossene Seminare

• Seminare, die Sie seit dem Start der neuen Website absolviert haben.

• In welcher Reihenfolge muss ich die Seminare besuchen?

• Alles beginnt mit Basis-DNA Praktiker, dann Erweiterte DNA Praktiker, dann Tiefer gehen Praktiker und Du und der Schöpfer Praktiker.

• Oder besuchen Sie meine ThetaLearning-Seite - Anmeldung erforderlich

• Registerkarte "Zertifizierungen" zeigt Reihenfolge der Kurse

• Wer unterrichtet die Kurse?

• Praktiker-Kurse werden von zertifizierten ThetaHealing-Ausbildern unterrichtet.

• Die Ausbildungskurse werden von Vianna Stibal und ihrer Familie geleitet.

• Was ist in einem Kurs enthalten?

• Jeder Kurs umfasst unterschiedliche Ressourcen, viele Kurse beinhalten ein Buch und alle beinhalten ein Handbuch und eine Bescheinigung über den Abschluss.

• Wie lange dauern die Kurse? Jeder Kurs hat seine eigene Dauer. In der Regel dauern sie jedoch zwischen 2 und 3 Tagen, manche Kurse dauern 2 Wochen.

• Spezialgebiete und Wahlfächer

• Sobald Sie die Kurse Basis-DNA, Erweiterte DNA, Tiefer gehen und Du und der Schöpfer abgeschlossen haben, können Sie Ihre eigenen Spezialgebiete wählen. Auf der Seite Meine ThetaLearning-Zertifizierungen finden Sie Informationen darüber, wie Sie ein Master oder ein Certificate of Science werden können.

• Folgen und Wunschliste

• Diese Seiten zeigen die ThetaHealers, denen Sie folgen, und Ihre Seminar-Wunschliste.

• Kommunikation & Private Nachrichtenübermittlung

• Sobald Sie einen Thetahealer geherzt/gefolgt sind oder sich für ein Seminar angemeldet haben, haben Sie einen Kontakt in Messaging für diese Person. Nutzen Sie diese Funktion, um mit Ihren Kontakten zu kommunizieren.

Was ist ein Stipendium und wie kann ich es beantragen?

Wir von ThetaHealing glauben daran, etwas zurückzugeben und wissen, dass man manchmal einfach ein wenig Unterstützung braucht, um seine Träume zu verwirklichen. Wir bieten ein Stipendienprogramm für unsere Seminare an. Wir sind der Meinung, dass es einen Austausch von Energie geben sollte und verlangen eventuell eine geringere Gebühr. Jeder Ausbilder hat sein eigenes Stipendienprogramm und Sie sollten sich mit ihm in Verbindung setzen, um zu erfahren, wie Sie sich bei ihm bewerben können.

Um zu erfahren, wie Sie sich für ein ThetaHealing-Stipendium bewerben können, klicken Sie hier.