Verwaltung deines Kontos

Informationen darüber, wie du deine Kontodaten und Einstellungen verwalten kannst

T
Verfasst von ThetaHealing Headquarters
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich meinen Benutzernamen und mein Passwort wiederherstellen?

• Klicke auf das Benutzersymbol und wähle Login

• Wenn du auf dem Anmeldebildschirm bist, wähle Passwort vergessen

• Gib die E-Mail Adresse ein, über die du die ThetaHealing-Benachrichtigungen erhältst

• Du erhältst eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Wie ändere ich meine E-Mail oder Passwörter?

• Wenn du in deinem Konto eingeloggt bist, klicke auf dein Benutzersymbol und wähle Mein Theta-Konto.

• Du kannst deine E-Mail und dein Passwort auf deinem Konto-Bildschirm ändern

Was tue ich, wenn mein Benutzername und mein Passwort nicht funktionieren?

Wenn du die obigen Schritte befolgt hast, um dein Passwort wiederherzustellen, dann schreibe uns eine E-Mail an info@thetahealing.com oder benutze die Chat-Funktion und jemand wird dir helfen, sobald er verfügbar ist.

Welche Kommunikation kann ich von ThetaHealing erwarten?

Kann ich mein Konto schliessen oder löschen?

Kostet es etwas, ein Konto zu besitzen?