Ihr Student Dashboard - Anleitung

Verwendung des neuen Student Dashboard

Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht über das Student Dashboard

Zugriff auf Ihr Dashboard (Anmeldung erforderlich)

• Anmeldung

Mein Student Dashboard

• Meine ThetaLearning-Seite

• Zertifizierungen

• Auf dieser Seite finden Sie die Zertifizierungsstufen vom Praktiker bis zum Zertifikat der Wissenschaft. Klicken Sie auf die verschiedenen Zertifizierungen, um deren Anforderungen zu sehen und Ihren Lernweg zu planen.

• Spezialitäten

• Sobald Sie die Kurse Basis-DNA, Erweiterte DNA und Tiefer gehen abgeschlossen haben, können Sie mit den Spezialkursen beginnen. Konzentrieren Sie sich auf Ihre Praxis und lernen Sie die Fähigkeiten, die Ihnen und anderen helfen werden.

*Anmerkung: Ausgegraut, bis Sie die Voraussetzungen erfüllt haben.

• Kommende Seminare

• Dies sind die Seminare, für die Sie derzeit angemeldet sind, die Sie aber noch nicht abgeschlossen haben

• Klicken Sie auf die Veranstaltungsseite für Details

• Abgeschlossene Seminare

• Seminare, die Sie seit dem Start der neuen Website absolviert haben.

• Unter

• Wenn Sie auf das Herz-Symbol im Profil eines ThetaHealers klicken, beginnen Sie, ihm zu folgen. Sobald Sie ihnen folgen, können Sie sich gegenseitig Nachrichten schicken. Verwalten Sie die Personen, denen Sie folgen, in Ihrem Dashboard für Studenten > Registerkarte "Folgen".

• Erfordert Log-in

• Wunschzettel

• Alle Kurse oder Seminare, die Sie zu Ihrer Wunschliste hinzugefügt haben, erscheinen hier

• Erfordert Log-in

• Nachrichtenzentrum

• Benachrichtigungen - Aktuelle Aktivitäten, Quittungen und Kommunikationswarnungen

• Nachrichten

• Wenn Sie sich für ein Seminar anmelden, wird der Kursleiter dieses Seminars zu Ihrer Kontaktliste im Nachrichtenzentrum hinzugefügt. Auf diese Weise können Sie über die Details des Seminars in Kontakt bleiben. Wenn Sie einem ThetaHealer folgen, wird dieser ebenfalls zu Ihren Kontakten hinzugefügt.

• Studentische Ressourcen

• Auf dieser Registerkarte finden Sie hilfreiche Ressourcen für Feedback und Support sowie Links zu Supportformularen und FAQs

• Mein Konto/Datenschutz & Präferenzen

• Klicken Sie auf Ihr Benutzersymbol oben links, um eine Dropdown-Liste mit den Optionen für Ihr Benutzerkonto anzuzeigen.