Ihr öffentliches ThetaHealing Profil & Konto

Alles darüber, wie Sie Ihr Profil bearbeiten, optimieren und bewerben können

T
Verfasst von ThetaHealing Headquarters
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist mein ThetaHealing-Profil?

Ihr ThetaHealing-Profil ist Ihre anpassbare persönliche Seite. Es ist Ihre potentielle Seite im ThetaHealers Verzeichnis. Sobald Sie ein ThetaHealing-Practitioner sind, können Sie Ihr Konto auf thetahealing.com durchsuchbar machen. Abhängig von Ihrer Profilplan-Abonnementstufe können Sie viele zusätzliche Informationen über sich selbst, Zeugnisse und Links hinzufügen.

Wichtige Einstellungen:

Um in der Suche gefunden zu werden, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Konto öffentlich ist und Ihr Standort in Ihrem Profil hinzugefügt wurde. Dieser Artikel zeigt Ihnen wie.

Wie kann ich mein ThetaHealing Profil verwalten und bearbeiten?

Sie müssen ein ThetaHealing Praktiker oder Ausbilder sein, um ein Profil zu haben.

Beginnen Sie damit, sich auf der Website einzuloggen.

Wenn Sie die Basis-DNA absolviert haben und ThetaHealing-Praktiker sind, sehen Sie oben auf dem Bildschirm neben Mein Konto einen Link zum Practitioner Dashboard.

Klicken Sie auf Ihr Practitioner Dashboard und Sie gelangen zu Ihrem Profilmanager

Wenn Sie ein Kursleiter sind, befinden Sie sich nach dem Einloggen in Ihrem Kursleiter-Dashboard: Klicken Sie in der linken Navigation auf Profil, um zu Ihrem Profilmanager zu gelangen.

Was ist, wenn ich nur privat praktizieren und keine Dienstleistungen auf Ihrer Website anbieten möchte?

Wenn Sie Ihr Profil öffentlich machen, werden Sie in der Suche "Finde einen ThetaHealer" erscheinen. Dies ist der einfachste Weg, um Klienten zu akzeptieren, die Sie über ThetaHealing.com finden können.

Wenn Sie Ihr Profil privat halten möchten, können Sie auch das tun. Ihr Profil ist sogar standardmäßig privat. Es liegt an Ihnen, ob und wann Sie bereit sind, in den Suchergebnissen zu erscheinen und Kunden anzunehmen, wenn überhaupt.

(Hinweis: Das Beispiel unten hat einen Diamant-Profilplan, der am besten für Ausbilder geeignet ist. Der Saphir-Profilplan ist der am besten geeignete Plan für Praktiker)

Aktualisieren Sie Ihre Standorte in Ihrem Profil

Aufgrund der neuen Suchmaschine empfehlen wir Ihnen dringend, Ihren Standort erneut einzugeben, um die Genauigkeit zu erhöhen. Gehen Sie zu Ihrem Practitioners oder Instructors Dashboard und wählen Sie Profil. Klicken Sie auf den Stift, um Standorte bearbeiten zu öffnen.

Hier können Sie bis zu 3 Orte hinzufügen. Fügen Sie Ihre(n) Standort(e) hinzu und drücken Sie SPEICHERN.

Diese Einstellungen sind notwendig, um die Wahrscheinlichkeit zu erhöhen, dass Sie in der Suche angezeigt werden.

Profilabonnement-Funktionen/ Übersicht über die Abonnement-Stufen

Es sind 4 Profilpläne für ThetaHealers verfügbar:

Meine Profilabonnements verwalten

Sobald Sie sich auf Ihrer Profil-Manager-Seite befinden (siehe Abschnitt "Mein Profil verwalten und bearbeiten" oben), klicken Sie auf Mein Profilplan, um Ihren Profilplan zu ändern oder zu aktualisieren.

Erstellen Ihrer Profilseite

Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um einen beliebigen Abschnitt Ihres Profils zu bearbeiten.

Klicken Sie zum Beispiel auf das Stift-Symbol, um Standorte zu aktualisieren, und beginnen Sie mit der Eingabe der Namen der Standorte, die Sie für ThetaHealing-Sitzungen zur Verfügung haben. Wählen Sie eine der Optionen zum automatischen Ausfüllen aus.

Um weitere Standorte hinzuzufügen, klicken Sie auf das +-Zeichen neben den Standorten. Dasselbe gilt für Sprachen.

Klicken Sie auf Speichern, nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben.

Wiederholen Sie diese Schritte für alle Abschnitte in Ihrem Profil, je nach Ihrem Profilplan.

Vorschau Ihres Profils

Oben links auf dem Bildschirm "Profil verwalten" können Sie auf "Mein öffentliches Profil anzeigen" klicken und Ihre Änderungen in einer Vorschau ansehen, bevor Sie Ihr Profil auf "Öffentlich" setzen.

Noch Fragen? Kontaktieren Sie uns über den Chatbot in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms, oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info@thetahealing.com

Thank you!