Nachrichten an andere ThetaHealers & Verbindung mit Ihren Followern
Nachrichten an andere ThetaHealers & Verbindung mit Ihren Followern

Erfahren Sie, wie Sie mit Followern in Verbindung treten und Nachrichten senden können

T
Verfasst von ThetaHealing Headquarters
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie "folgen" sich die Nutzer gegenseitig und was bewirkt das?

• Unter

• Wenn Sie auf der ThetaHealer-Suchseite einen ThetaHealer finden, klicken Sie auf das Herz-Symbol im Profil des ThetaHealers, um dieser Person zu folgen (Anmeldung erforderlich). Die Person wird zu Ihrer Kontaktliste im Dashboard Messenger hinzugefügt und Sie können sich gegenseitig Nachrichten schicken. Verwalten Sie die Personen, denen Sie folgen, in Ihrem Schüler-Dashboard > Registerkarte "Folgen".

• Erfordert Log-in

• Hinweis* Das Profil eines Praktikers muss auf "Öffentlich" eingestellt sein, damit Nutzer ihn finden und ihm folgen können.

• Kommunikation & Private Nachrichtenübermittlung

• Wir ermutigen die Nutzer, über das Message Center zu kommunizieren, damit wir im Bedarfsfall leichter helfen können.

• Nachrichtenzentrum

• Benachrichtigungen

• Jüngste Aktivitäten, Quittungen und Kommunikationswarnungen

• Nachrichten

• Wenn Sie sich für ein Seminar anmelden, wird der Kursleiter dieses Seminars zu Ihrer Kontaktliste im Nachrichtenzentrum hinzugefügt. Auf diese Weise können Sie über die Details des Seminars in Kontakt bleiben. Wenn Sie einem ThetaHealer folgen, wird dieser ebenfalls zu Ihren Kontakten hinzugefügt.

• Wählen Sie einen Kontakt aus Ihrer Kontaktliste aus. Wenn Sie noch niemandem folgen, wird in der Kontaktliste Ihrer Mitteilungszentrale die Meldung "Keine Kontakte gefunden" angezeigt.

• Sobald Sie einen Kontakt ausgewählt haben, können Sie mit dem Schreiben im Textbereich beginnen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf "Senden", um die Nachricht zu senden.

• Blockieren von Benutzern und Spam

• Wenn Sie mit einem Benutzer nicht mehr kommunizieren möchten, entfernen Sie ihn einfach aus Ihrer Kontaktliste.

• Benutzer, die Messenger für Spam missbrauchen, werden sofort entfernt.