Verwalten von Profilplan & Zoom-Abonnements

Verwalte dein Profil und deine Zoom-Abonnements

Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht der Profilplan-Abonnementstufen

• Mit dem kostenlosen/Basisprofil beginnen alle Anwender/innen. Es bietet die wenigsten Optionen, um Informationen über deine Praxis und dich zu veröffentlichen. Es gibt auch die Stufen Standard, Saphir und Diamant des ThetaHealing-Profilabonnements, mit denen du mehr Informationen über dich hinzufügen und deine Dienstleistungen auf der Website bewerben kannst.

• Der Diamond Plan beinhaltet unbegrenzte Seminarwerbung. Wenn du dein Seminar inserierst, erscheint es in der Seminarsuche von ThetaHealing.com. Andernfalls kostet die Werbung für ein Seminar $20.

Meine Abonnements verwalten

• Klicke auf dein Benutzersymbol oben links, um eine Dropdown-Liste mit den Optionen für dein Benutzerkonto anzuzeigen.

• Klicken Sie auf Mein Theta-Konto

Auf der Seite "Mein Theta-Konto" findest du auf der linken Seite die Optionen "Mein Profilplan" und "Meine Abonnements".

Mein Profilplan

Hier kannst du verwalten, welches Profilplan-Abonnement du haben möchtest.

Achtung! Wenn du deinen Profilplan hochstufst, wird er sofort auf der neuen Stufe aktiv. Wenn du deinen Plan herabstufst, behältst du für die Dauer des bezahlten Zeitraums die Planstufe, für die du bereits bezahlt hast. Nach Ablauf des bezahlten Zeitraums wird der Plan bei der Erneuerung auf die von dir gewählte Stufe herabgestuft.

Meine Abonnements und Zoom für Online-Lehrer

Klicke auf Meine Abonnements

Hier kannst du dein Zoom-Konto für Online-Lehrer ein- oder ausschalten, den Status deiner Abonnements einsehen, prüfen, wann dein Abonnement verlängert wird und den Preis einsehen. Wenn du auf die vertikalen Ellipsen klickst, kannst du auch deine bisherigen Zahlungen herunterladen.

Achtung: Wie bei anderen Abonnements gilt auch hier: Wenn du dein Konto abschaltest, erhältst du weiterhin den Service für die Dauer, für die du bereits bezahlt hast. Überprüfe den Status, um zu sehen, wie lange dein Konto aktiv bleibt.

Du kannst dein Konto jederzeit wieder aktivieren.

Verwaltung von Abonnementabrechnungen

Für die Teilnahme am Unterricht ist kein Abonnement erforderlich. Wenn du jedoch ein/e Anwender/in bist, möchtest du vielleicht die von ThetaHealing angebotenen Werbedienste abonnieren. In diesem Fall kannst du Paypal und Stripe nutzen, um deine Kreditkarten oder Konten zu bearbeiten. Bei diesen Anbietern kannst du auch wiederkehrende Zahlungen einrichten.

Wenn du ein Abonnement ausschaltest und wieder einschaltest, kannst du auch deine Zahlungsmethode aktualisieren.

Abgelehnte Karten, gekündigte Abonnements

Wenn eine Abokarte abgelehnt wird, schicken wir dir eine E-Mail, in der wir dich darüber informieren. Bei deinem nächsten Besuch kannst du eine neue oder aktualisierte Kartennummer eingeben, um dein Abonnement zu verlängern.

Wenn du die Karte für dein Abonnement ändern musst, wende dich bitte an den technischen Support unter info@thetahealing.com.