Online-Lehrer werden
Vor über einer Woche aktualisiert
  • Wie man Online-Lehrer wird

• Voraussetzungen

• du musst ein/e zertifizierte/r ThetaHealing-Lehrer/in mit mindestens einer Basic DNA Lehrer Zertifizierung sein

• Kursleiter müssen den ThetaHealing-Zoom-Kanal nutzen. Es gibt eine Gebühr von $20/Monat für das Zoom-Konto.

• Seminare finden und sich für Lehrer-Online-Seminare anmelden

• Sobald du ein zertifizierter ThetaHealing-Lehrer bist, kannst du auf dein Lehrer-Dashboard zugreifen.

• In deinem Lehrer-Dashboard siehst du auf der linken Seite des Bildschirms die Rubrik Online-Unterricht. Klicke darauf, um zu deiner Seite "Online-Unterricht/Zertifizierungen" zu gelangen.

• Suche dein Lehrer-Zertifikat und klicke auf "Online-Zertifikat erhalten".

• Nachdem du für den Kurs bezahlt hast, kehre zur Seite Zertifizierungen zurück und klicke auf den Link, um das Anleitungsvideo von Vianna anzusehen. Sobald du das Video angesehen hast, bestätige, dass du das Video gesehen hast.

• Direkt über den Online-Zertifizierungen findest du Unterrichtsmaterialien. Dort kannst du deine Online -Vereinbarung unterschreiben. Sobald alle Parteien unterzeichnet haben, wirst du zertifiziert.

• Tipp: Unter Unterrichtsmaterialien findest du Unterrichtsanleitungen, Handbücher und Zertifizierungen.

• Das war's! Sobald du das Video gesehen, die Vereinbarung unterzeichnet (zu finden in den Unterrichtsmaterialien) und deinen Zoom-Konto eingerichtet hast, kannst du mit der Erstellung von Online-Seminaren beginnen.

• **Hinweis: Achte darauf, dass du dein Zoom-Abonnement auf dem neuesten Stand hältst. Wenn dein Zoom-Abonnement aus irgendeinem Grund deaktiviert wird, verlierst du die Möglichkeit, Online-Seminare zu veranstalten.

• Weitere Informationen über Abonnements findest du hier: Managing Profile Plan & Zoom Subscriptions