Ihr Instructor Dashboard How-To

Wie Sie Ihr Instructor Dashboard verwenden

Vor über einer Woche aktualisiert

Seminarleiter

Sobald Sie den Status eines zertifizierten ThetaHealing-Ausbilders erreicht haben, sehen Sie beim nächsten Einloggen Ihr Ausbilder-Dashboard. Standardmäßig sehen Sie zunächst die Seite "Seminare", wo Sie Ihre Seminare verwalten.

Sie können jederzeit zu Ihrem Student Dashboard zurückkehren, indem Sie auf Student Dashboard neben Ihrem Profilbild klicken. Sobald Sie sich in Ihrem Student Dashboard befinden, können Sie auf Instructor Dashboard klicken und jederzeit zu dieser Ansicht zurückkehren.

Hier können Sie alle Seminare verwalten, die Sie erstellt haben, einschließlich einer Vorschau der Veranstaltungsseite, der Bearbeitung von Details wie Preis und Datum und der Stornierung von Seminaren, die Sie nicht mehr veranstalten möchten.

Beim ersten Besuch haben Sie noch keine Seminare. Klicken Sie auf Seminar erstellen, um Ihr erstes Seminar zu erstellen. Sie können mehr über Seminare hier erstellen.

Etwas weiter unten auf der Seite finden Sie eine Liste der Anmeldungen und Teilnehmer an Ihren Seminaren. Von hier aus können Sie diesen Teilnehmern eine Nachricht schicken. Wenn Sie eine detailliertere Verwaltung der Teilnehmer benötigen, z. B. die Löschung ihrer Anmeldung oder die Bestätigung und Vervollständigung ihrer Zertifizierungen, klicken Sie auf Bearbeiten für das Seminar, für das sie angemeldet sind, und wählen Sie dann Teilnehmer verwalten.

Hub für Kommunikation und private Nachrichtenübermittlung

Genau wie in den Dashboards für Schüler und Studenten gibt es auch in Ihrem Dashboard für Ausbilder ein Zentrum für Kommunikationsnachrichten.

Weitere Informationen zur Verwendung Ihres Communication Messaging Center hier.

Zertifizierungsstelle

Auf der Registerkarte "Zertifizierungen" finden Sie die Abschnitte "Online-Zertifizierungen" und "Meine Dokumente".

Online-Zertifizierungen

Hier können Sie sich für alle Kurse, für die Sie derzeit als Dozent zugelassen sind, als Online-Dozent zertifizieren lassen. Nur Kurse, für die Sie zertifiziert sind, werden hier angezeigt. Klicken Sie auf "Online-Zertifizierung erhalten" neben dem Kursnamen, um den Prozess zu starten. Nachdem Sie sich ausgecheckt haben, können Sie auf der Registerkarte "Video ansehen" ein On-Demand-Seminar besuchen, in dem Sie lernen, wie man online unterrichtet. Sie können es so oft ansehen, wie Sie möchten. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf das Kontrollkästchen für Viewed Video (Video ansehen) und scrollen Sie dann nach unten zu My Documents (Meine Dokumente), um Ihre Online-Unterrichtsvereinbarung zu unterzeichnen.

Sobald Sie alle Schritte abgeschlossen und die Online-Vereinbarung unterzeichnet haben, können Sie mit der Erstellung von Online-Seminaren* beginnen.

*Hinweis: Sie benötigen ein Zoom-Konto, um Online-Seminare anbieten zu können.

Meine Dokumente

Hier können Sie Unterrichtsmaterialien und Ihre Zertifikate herunterladen.

• Vereinbarungen: Diese Spalte enthält alle Docusign-Vereinbarungen, die Sie unterzeichnen müssen

• Anweisungen: Dies sind die Anweisungen für die Durchführung eines Seminars, die Kommunikation mit den Studenten und die Vermittlung der Kursinhalte.

• Handbücher: Unter diesem Link finden Sie die Handbücher für Kursleiter und Studenten in allen Sprachen des Kurses. Sie benötigen diese, um die Handbücher an Ihre Schüler zu verteilen.

• Zertifikat: Hier können Sie Ihr Zertifikat für den Abschluss dieses Kurses herunterladen. Sobald Ihre Kursteilnehmer ihr Seminar mit Ihnen abgeschlossen haben und Sie sie als "Vollständig & Zertifiziert" markiert haben, können sie ihre Zertifikate vom Student Dashboard herunterladen.

Ressourcen für Ausbilder

Instructor Resources ist eine Registerkarte, die Links zu Support-Artikeln, How-to und FAQs enthält, die Ihre Fragen zum Instructor Dashboard beantworten. Hier können Sie auch alle Ihre offiziellen ThetaHealing Marken-Assets herunterladen, die Sie für die Werbung für Seminare und Ihre Dienstleistungen verwenden können.