Ihr Practitioner Dashboard - So geht's
Vor über einer Woche aktualisiert

Überblick über das Practitioner Dashboard

Zugriff auf Ihr Dashboard (Anmeldung erforderlich)

• Anmeldung

Mein Praktiker Dashboard

• Wenn Sie auf Practitioner Dashboard und Student Dashboard klicken, schalten Sie zwischen den beiden Dashboards und Ansichten um.

• Profil

• Auf dieser Seite können Sie Aspekte Ihrer Praktikerprofilseite und Ihres Profilplans bearbeiten und eine Vorschau Ihrer Profilseite anzeigen.

• Oben auf der Seite

• finden Sie einen Schalter, mit dem Sie Ihr persönliches Practitioner-Profil entweder privat und nicht aufgelistet oder öffentlich machen können, damit es in der ThetaHealer-Suche erscheint.

• Sie können Ihren ThetaHealing-Profilplan einsehen und Änderungen daran vornehmen

• Das kostenlose/Basisprofil ist der Ausgangspunkt für alle Praktiker. Es bietet die geringste Anzahl von Optionen, um Informationen über Ihre Praxis und sich selbst einzubringen. Es gibt auch die Standard-, Saphir- und Diamant-Stufen des ThetaHealing-Profil-Abonnements, die es Ihnen ermöglichen, mehr Informationen über sich selbst hinzuzufügen und Ihre Dienstleistungen auf der Website zu bewerben.

• Und sehen Sie eine Vorschau auf Ihre Profilseite.

• Bearbeiten von Kontaktinformationen

• Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um einen beliebigen Abschnitt Ihres Profils zu bearbeiten.

• Klicken Sie zum Beispiel auf das Stiftsymbol, um Standorte zu aktualisieren, und beginnen Sie mit der Eingabe der Namen der Standorte, die Sie für ThetaHealing-Sitzungen zur Verfügung haben. Wählen Sie eine der Optionen für das automatische Ausfüllen aus

• Klicken Sie nach Abschluss der Änderungen auf Speichern

• Kommunikation/Message Center

• Benachrichtigungen - Aktuelle Aktivitäten, Quittungen und Kommunikationswarnungen

• Nachrichten

• Wenn Sie einem ThetaHealer folgen, indem Sie auf das Herzsymbol in seinem Profil klicken, wird er zu Ihren Kontakten hinzugefügt und Sie können ihm Nachrichten schicken. Ähnlich verhält es sich, wenn Sie sich für ein Seminar anmelden, wird der Kursleiter zu Ihren Kontakten hinzugefügt.

• Ressourcen für Praktiker

• Auf dieser Registerkarte finden Sie hilfreiche Ressourcen für Feedback und Support sowie Links zu Supportformularen und FAQs

• Mein Konto/Datenschutz & Präferenzen

• Klicken Sie auf Ihr Benutzersymbol oben links, um eine Dropdown-Liste mit den Optionen für Ihr Benutzerkonto anzuzeigen.