Global/öffentlich
Warum kann ich mich nicht anmelden? Wo ist mein Benutzername?
Warum kann ich mich nicht anmelden? Wo ist mein Benutzername?
T
Verfasst von ThetaHealing Headquarters
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo ist mein Benutzername für die Anmeldung?

Wenn du zum ersten Mal versuchst, dich auf der neuen ThetaHealing-Website einzuloggen, wirst du feststellen, dass dein Benutzername nicht mehr für die Anmeldung funktioniert. Wir sind dazu übergegangen, deine Email-Adresse als Login zu verwenden. Dein altes Passwort funktioniert weiterhin. Du musst nur die E-Mail-Adresse, mit der du dein Konto eingerichtet hast, anstelle deines alten Benutzernamens verwenden.

Ich kann mich immer noch nicht anmelden!

Jan 12, 2023 - Die Übertragung unserer Datenbank dauert länger als erwartet. Es sind noch nicht alle Benutzer vollständig in das neue System übertragen worden. Wir arbeiten daran, dies so schnell wie möglich zu beheben. Wir werden eine Nachricht senden, sobald die Übertragung abgeschlossen ist.

Vielen Dank für deine Geduld!

Was ist, wenn ich mich nicht mehr an die E-Mail-Adresse erinnern kann, mit der ich mein Konto erstellt habe?

Die E-Mail-Adresse, welche du von ThetaHealing erhalten hast, ist die E-Mail-Adresse, die du für die Einrichtung deines Kontos verwenden musst.

Wenn du keine E-Mail-Adresse erhalten hast oder eine alte E-Mail-Adresse verwendet hast, welche du nicht mehr nutzt, versuche es mit mehreren E-Mail-Adressen und schaue , ob eine davon funktioniert.

Wenn du dich immer noch nicht an die von dir verwendete E-Mail-Adresse erinnern kannst, kontaktiere uns über den Chatbot in der unteren rechten Ecke oder schreibe uns eine

Warum hat sich das geändert?

Wir haben die Anmeldemethode geändert, weil wir festgestellt haben, dass es eine große Anzahl von Konten mit demselben Benutzernamen gibt. Dadurch war es für andere leichter, sich möglicherweise bei einem falschen Konto anzumelden. Diese neue Methode ist sicherer.