Wie kann ich Teilnehmer zu meinen Seminaren hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

In den letzten Jahren haben wir uns darauf vorbereitet, dass sich Studenten selbst für die von ihnen besuchten Seminare anmelden können. Um den länderspezifischen Vorschriften in der ganzen Welt gerecht zu werden, ist dies nun auf der neuen Website möglich. Nachstehend finden Sie einen Link, den Sie an Ihre Studenten weiterleiten können. Sie können diesen Link auch finden, wenn sie nach Kursen suchen. Überprüfen Sie also unbedingt Ihre E-Mail und Ihr Profil auf registrierte Studenten. Wie schreibe ich meine Studenten ein, wenn mein Seminar bereits abgeschlossen ist?

Hinzufügen von Teilnehmern zu Seminaren

Teilnehmer können sich für Ihre Seminare auf der Seminar-Detailseite anmelden. Auch wenn Ihr Seminar nicht veröffentlicht oder privat ist, hat Ihr Seminar eine URL-Adresse, unter der sie sich anmelden können. Als Dozent können Sie keine Teilnehmer mehr zu Ihren Seminaren hinzufügen. Wir haben es Ihnen jedoch leicht gemacht, die URL-Adresse Ihres Seminars weiterzugeben, so dass sich die Teilnehmer leicht selbst anmelden können.

*Hinweis: Die Teilnehmer müssen ein Konto auf ThetaHealing.com haben.

Wo kann ich meine Seminar-URL-Adresse finden?

Melden Sie sich zunächst bei ThetaHealing.com an. Sie werden auf die Seite Meine Seminare in Ihrem Dashboard für Ausbilder weitergeleitet, wo Sie eine Liste aller Ihrer Seminare finden.

In diesem Beispiel gibt es nur ein Seminar, aber Sie sehen alle Ihre aktiven Seminare aufgelistet

Klicken Sie auf die vertikalen Ellipsen ganz rechts neben dem Seminar, das Sie freigeben möchten, und wählen Sie "Vorschau" (oben in rot eingekreist).

Dadurch gelangen Sie auf die Seite "Seminar veröffentlichen" (siehe unten).

Klicken Sie dann auf die oben rot eingekreiste Veranstaltungsseite. Dadurch gelangen Sie zu Ihrer Seminar-Veranstaltungsseite (siehe unten).

Von hier aus haben Sie mehrere Möglichkeiten. Sie können die im obigen Beispiel rot eingekreisten Optionen verwenden, um sie über die gängigen Social-Media-Plattformen oder per E-Mail zu teilen.

Sie können auch die URL-Adresse oben in Ihrem Browser kopieren und in Ihre bevorzugte Kommunikation einfügen (wie unten gezeigt).

Jetzt können Sie dieses Seminar mit jedem teilen, der ein ThetaHealing-Konto hat oder eines erstellt, und er kann sich selbst anmelden. Sie erhalten eine Benachrichtigung über die neue Anmeldung und können Ihre Vorkehrungen durch Nachrichtenübermittlung abschließen.

Was ist, wenn mein Seminar bereits vorbei ist, wie kann ich einen Studenten einschreiben?

Wir können die Teilnehmer manuell zu Ihrem Seminar hinzufügen. Bitte benutzen Sie den Chatbot in der rechten unteren Ecke und senden Sie uns eine Nachricht mit dem Kurstyp und dem Datum sowie dem Namen und der E-Mail-Adresse jedes Teilnehmers, damit wir sie dem Seminar hinzufügen können.