Aktualisierungen der Website
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktualisierung ab 1/19/2023

Hallo zusammen,

ich wollte euch ein Update zur Website geben. Zunächst einmal vielen Dank für eure Geduld und eure Unterstützung während des Starts. Wir haben die letzten 2 Monate damit verbracht, die Seite zu testen und zu reparieren, in der Hoffnung, dass es ein reibungsloser Übergang wird, aber wir sind beim Start auf ein paar unvorhergesehene Dinge gestoßen, die uns etwas aus der Bahn geworfen haben, aber wir sind bemüht, Probleme so schnell wie möglich zu beheben.

1. Unser Datenbankimport ist endlich abgeschlossen. Auf der alten Website gab es mehrere Praktiker und Ausbilder mit doppelten Konten, aber das haben wir jetzt behoben.

• Solange Sie kein doppeltes Konto haben, sollte Ihr Profil vollständig sein, einschließlich des Online-Unterrichts.

• Wenn Sie ein doppeltes Konto mit der gleichen E-Mail-Adresse hatten, fasst das System die Profile zusammen. Es nimmt das Profil mit den meisten Zertifizierungen als Hauptprofil. Möglicherweise müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen, was Sie über den Link "Passwort vergessen" tun können.

• Wenn Sie ein doppeltes Konto mit 2 verschiedenen E-Mail-Adressen haben, müssen wir diese manuell zusammenführen. Wenden Sie sich also an uns, wenn Sie Probleme mit fehlenden Zertifizierungen, dem Zugriff auf Ihr Profil oder dem Zurücksetzen Ihres Passworts haben.

2. Einloggen - Ihr Login ist Ihre E-Mail auf thetahealing.com und das Passwort ist das gleiche wie zuvor. Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie es über den Link "Passwort vergessen" zurücksetzen oder sich mit uns in Verbindung setzen.

3. Ihr Standort: Die neue Suchmaschine auf der neuen Website erfordert ein anderes Format für Ihren Standort. Um ihn zu optimieren, loggen Sie sich bitte in Ihr Profil ein und bearbeiten Sie Ihren Standort - so sind Sie besser auffindbar.

4. Bescheinigungen für Schüler - Sie sind gerade dabei, diese Funktion einzurichten, damit Sie Ihren Schülern eine Bescheinigung schicken können. Wenn Sie den Schüler als vollständig markiert haben, kann er sich derzeit anmelden und seine Bescheinigung selbst ausdrucken.

• Sowohl die persönlichen als auch die Online-Zertifikate sind mit einer computergenerierten Unterschrift versehen, und wenn Sie als Lehrer persönlich unterrichten, können Sie sie ein zweites Mal mit einer echten Unterschrift unterzeichnen. Sie sieht direkt über der Unterschrift gut aus, und ich persönlich unterschreibe gerne direkt über dem Datum und dem Ort. Als ob man ein Gemälde signiert.

5. Hochgestufte Profile: Wenn Sie ein aktualisiertes Konto auf der alten thetahealing.com hatten, wurden viele Konten bereits übertragen und der Rest wird in den nächsten Tagen auf die neue Website übertragen.

6. Registrierung von Studenten: Um sicherzustellen, dass wir alle Vorschriften in allen Ländern einhalten, müssen die Schüler ein Konto erstellen und den Bedingungen der Website und der Praktikantenvereinbarung zustimmen. Anschließend melden sie sich mit ihrem Profil bei Ihrem Kurs an, anstatt dass Sie sie manuell hinzufügen. Auf diese Weise werden die Studierenden auch auf die Voraussetzungen aufmerksam gemacht. So erhalten Sie den Link, den Sie Ihren Schülern zur Registrierung schicken können

• Klicken Sie in Ihrem Konto auf Ausbilder-Dashboard

• Klicken Sie auf die Seminare

• Klicken Sie dann auf die Klasse, für die sich die Schüler anmelden sollen, und direkt auf dem Dashboard finden Sie einen Link, den Sie ihnen schicken können.

• Bitte klicken Sie hier für das Video

7. Emails - Unsere Emails waren für ein paar Tage nicht erreichbar, jetzt sind sie wieder verfügbar und funktionieren einwandfrei. Es gibt einen neuen Chat-Bot auf der Unterseite der Website, die viele Support-Artikel sowie den ganzen Tag unser Support-Team LIVE hat. Bitte zögern Sie nicht, diesen Chatbot für den Support zu nutzen.

Wir wissen, dass die letzte Woche mit der Website eine Unannehmlichkeit war, und wir wissen all Ihre Unterstützung und Informationen und vor allem Ihre Geduld wirklich zu schätzen, vielen Dank dafür. Die Fehler, die wir beheben, funktionierten vor dem Start, so dass wir ein wenig überrascht waren, dass sie alle erschienen. Dies war ein großer Moment für die Überzeugungsarbeit und die Teamarbeit, um die Probleme so schnell wie möglich zu lösen.

Wir werden Sie in Kürze mit weiteren Aktualisierungen und Videos über die Nutzung der neuen Website auf dem Laufenden halten.

Liebe und Dankbarkeit

ThetaHealing Hauptquartier