Wie kann ich die Bescheinigungen meiner Teilnehmer ausdrucken?
Wie kann ich die Bescheinigungen meiner Teilnehmer ausdrucken?

Ich möchte nach dem Seminar Bescheinigungen ausstellen, was kann ich tun?

T
Verfasst von ThetaHealing Headquarters
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich möchte Zertifizierungen für meine Teilnehmer ausdrucken und aushändigen

Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Ausbilder Dashboard an

Seite Meine Seminare

Suchen Sie Ihr Seminar und klicken Sie auf die vertikalen Ellipsen ganz rechts:

Klicken Sie auf "Teilnehmer".

Bildschirm "Teilnehmer verwalten

Sie befinden sich nun auf dem Bildschirm "Teilnehmer verwalten" für Ihr Seminar.

Suchen Sie den Teilnehmer, den Sie zertifizieren möchten

Klicken Sie auf die vertikalen Ellipsen neben dem Namen des Teilnehmers

Wählen Sie "Ausfüllen und zertifizieren".

Dadurch ändert sich ihr Status auf "Zertifiziert".

Das System stellt dem Thetaheiler-Schüler auch eine Zertifizierung aus.

*Hinweis: Thetaheiler können ihre Zertifizierungen sofort nach der Zertifizierung im Student Dashboard > Meine Dokumente herunterladen.

Ausbilder können auf den Status "Zertifiziert" klicken, um die Zertifizierung des Teilnehmers (.pdf) herunterzuladen und auszudrucken.

*Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie die Teilnehmer, die nicht erschienen sind, abmelden oder als abwesend markieren, damit sie nicht versehentlich zertifiziert werden.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie noch Hilfe benötigen,

Mit freundlichen Grüßen,

Thetahealing-Unterstützung