Richtlinien für MAP-Preise
Vor über einer Woche aktualisiert

Als ThetaHealing Ausbilder erklären Sie sich damit einverstanden, die MAP Preisgestaltung (Minimum Advertised Price) bei der Werbung für alle ThetaHealing Seminare zu beachten.

Der MAP-Preis ist der niedrigste Preis, den ein Kursleiter für ein Seminar angeben darf. Sie können Stipendien anbieten und in der Werbung auf verfügbare Stipendien hinweisen, aber Sie können den Preis nicht unter dem MAP-Preis ankündigen.

Wenn Sie ein Seminar in Ihrem Konto erstellen, sehen Sie 2 Felder für die Preisgestaltung.

• Map Pricing - hier geben Sie die Kosten für das Seminar entsprechend der unten stehenden Preisgestaltung an.

• Anmeldegebühr - dies ist die Gebühr, die Sie zusätzlich zu den MAP-Preisen zahlen, um Materialien, den Veranstaltungsort (falls erforderlich) und die Pausenverpflegung (falls erforderlich) abzudecken.

Wählen Sie die Währung des Landes, in dem Sie unterrichten. Das System wählt standardmäßig die MAP-Preise für diese Währung. Denken Sie daran, dass Sie immer mehr berechnen können, aber nicht weniger. Wenn Sie Ihre Währung nicht in der Liste der MAP-Preise finden können, folgen Sie bitte den US-Richtlinien oder kontaktieren Sie uns.

Wie man für Stipendien wirbt

Vianna und THInK glauben daran, etwas zurückzugeben, und wir ermutigen auch unsere Ausbilder und Praktiker dazu. Teilstipendien werden empfohlen, damit es eine Art Energieaustausch gibt.