So melden Sie sich für ein ThetaHealing-Seminar an
Vor über einer Woche aktualisiert

So melden Sie sich für ein Seminar an

Besuchen Sie unsere Homepage www.thetahealing.com und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihrem Konto an. Wenn Sie sich nicht einloggen können - dann setzen Sie das Passwort zurück oder kontaktieren Sie uns über die Chat-Funktion.

Dann können Sie entweder nach einem Seminar suchen oder Sie haben bereits einen Seminarlink von Ihrem ThetaHealing Instruktor erhalten.

Öffnen Sie das Seminar, an dem Sie interessiert sind, oder den Link Ihres Instruktors und folgen Sie diesen Schritten.

Schritt 1: Sobald Sie in Ihrem Konto eingeloggt sind und Ihre Kontodaten sehen können.

Schritt 2:

Bleiben Sie nun in Ihrem Konto eingeloggt und öffnen Sie den Link zur Klassenanmeldung, den Ihr ThetaHealing-Lehrer Ihnen mitgeteilt hat.

oder

Suchen Sie nach Ihren Lehrern oder einem ThetaHealing Seminar klicken Sie hier.

Schritt 3:

Nachdem Sie den Link geöffnet oder den Kurs gefunden haben, an dem Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich mit diesen letzten 2 Schritten an und drücken Sie den Button JETZT ANMELDEN.

Dann wird sie zu Ihrem Konto hinzugefügt und Sie müssen Ihre Teilnahme bestätigen, indem Sie auf "ANMELDUNG BESTÄTIGEN" klicken.

Nun sind Sie für das Seminar Ihrer Wahl angemeldet und Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail von unserem System.

Zusätzlich erhält Ihr ThetaHealing Instruktor eine Benachrichtigung, dass Sie sich angemeldet haben und wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, falls Sie noch nicht in Kontakt sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihrem Weg zu Ihrem höchsten Potential.