Hinzufügen eines Co-Instruktors
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, einen Co-Instruktor zu deinem Seminar hinzuzufügen.

Dazu musst du zunächst DEM CO-INSTRUKTOR FOLGEN.

Es ist wichtig, dass dein Profil ÖFFENTLICH ist, sodass du es finden kannst. Klicke hier, um zu erfahren, wie du dein Profil öffentlich machen kannst.

Suche auf der Suchseite mit diesem Link nach deinem Co-Instruktor: klicken Sie hier.

FOLGE DEINEM CO-INSTRUKTOR

Öffne das Profil des Co-Instruktors.

Klicke auf "mehr", dann erscheint die Leiste mit den verschiedenen Optionen.

Klicke auf "Diesem ThetaHealer folgen oder speichern".

Wenn du dies getan hast und dir dein Co-Instruktor folgt, dann hast du in Schritt 2

der Seminarerstellung die Möglichkeit, einen CO-INSTRUKTOR auszuwählen.

DEINEN CO-INSTRUKTOR ZU DEINEM SEMINAR HINZUFÜGEN

Wählen Sie Ihren Co-Instruktor entweder über den Pfeil oder geben Sie seinen Namen in das Feld ein.