Automatisiertes Ausfüllen und Zertifizieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Seite wird nun nach 10 Tagen automatisch ABGESCHLOSSEN und ZERTIFIZIERT.

Was muss ich wissen?

1. ABSCHLIESSEN UND ZERTIFIZIEREN - Wir empfehlen Ihnen als Ausbilder, sich am letzten Tag des Seminars oder am Tag danach einzuloggen und ABSCHLIESSEN UND ZERTIFIZIEREN zu drücken. Auf diese Weise wird es schnell im Profil Ihrer Teilnehmer angezeigt, und Sie können sicherstellen, dass alle Teilnehmer, die nicht erschienen sind oder das Seminar aus irgendeinem Grund nicht abgeschlossen haben, entfernt werden.

2. 10 TAGE VOR DEM AUTOMATISCHEN ABSCHLUSS UND DER ZERTIFIZIERUNG- Falls Sie es versäumt haben, ein Seminar abzuschließen und zu zertifizieren, wird das System dies nach 10 TAGEN automatisch für Sie erledigen.

3. WIE MAN VERHINDERT, DASS EIN SCHÜLER AUTOMATISCH ZERTIFIZIERT WIRD - Wenn Sie mit einem Schüler einen Zahlungsplan vereinbart haben oder aus irgendeinem Grund nicht ausfüllen und bescheinigen möchten, klicken Sie auf die 3 Punkte neben dem Namen des Schülers und wählen Sie Nicht automatisch bescheinigen.