Wissenswertes für die Teilnahme an einem Practitioner-Seminar - persönlich oder online
T
Verfasst von ThetaHealing Headquarters
Vor über einer Woche aktualisiert

ThetaHealing-Seminare: Persönliche und Online-Optionen

ThetaHealing Praktiker Seminare werden hauptsächlich persönlich durchgeführt. Ausgewählte ThetaHealing Seminare können jedoch auch online von zertifizierten ThetaHealing Ausbildern unterrichtet werden. Bitte beachten Sie das Folgende:

Stellen Sie sicher, dass Ihr Ausbilder zertifiziert ist: Unabhängig davon, ob Sie sich für eine persönliche Ausbildung oder eine Online-Ausbildung entscheiden, ist es wichtig, dass Sie von einem zertifizierten ThetaHealing-Ausbilder lernen. Um ein ThetaHealing-Ausbilder zu werden, müssen Sie bestimmte Practitioner-Seminare und ein Ausbilder-Seminar absolvieren. Sie können ihren Zertifizierungsstatus überprüfen, indem Sie hier suchen. Wenn Sie sie nicht in der Liste finden, zögern Sie nicht, sich an unser Büro zu wenden, um ihre Qualifikationen zu überprüfen. Bitte beachten Sie, dass unsere Practitioner die Kontrolle über ihre Profile haben und selbst entscheiden können, ob sie diese öffentlich anzeigen wollen oder nicht.

Instruktorenzertifizierung für Online-Unterricht: Nicht alle ThetaHealing Instruktoren sind für den Online-Unterricht zertifiziert. Wenn Ihr Ausbilder eine Ausbildung für den Online-Unterricht absolviert hat, sehen Sie in seinem Profil das Symbol eines zertifizierten Online-Ausbilders.

Online-Plattform: ThetaHealing-Seminare, die online durchgeführt werden, werden ausschließlich durch Zoom ermöglicht. Daher ist es unerlässlich, dass Sie die Zoom App auf Ihrem Gerät installiert haben, um an diesen Online-Sitzungen teilzunehmen.

Persönliches Zertifikat - Nach Abschluss eines persönlichen Seminars erhalten die Teilnehmer ein spezielles Zertifikat, das ihre über die persönliche Plattform durchgeführte Schulung bestätigt. Die Kursleiter drucken das Zertifikat in der Regel aus und unterschreiben es nach Abschluss.

Online-Zertifikat: Nach Abschluss eines Online-Seminars erhalten die Teilnehmer ein spezielles Zertifikat, das ihre über die Online-Plattform durchgeführte Schulung bestätigt.

Persönliche Handbücher: Bei Präsenzseminaren erhalten Sie am ersten Seminartag gedruckte Handbücher von Ihrem Dozenten. Wenn das Buch ein obligatorischer Bestandteil des Seminars ist, wird der Dozent entweder ein physisches Exemplar des Buches am ersten Tag aushändigen, Ihnen eine E-Book-Version zusenden oder Sie bitten, das Buch im Voraus zu kaufen.

Digitale Online-Handbücher: Bei Online-Seminaren erhalten die Teilnehmer eine elektronische Version des Seminarhandbuchs. Diese Handbücher sind digital und können nicht ausgedruckt werden. Wenn Sie jedoch eine druckbare Version bevorzugen, können Sie diese bei Ihrem Dozenten anfordern. Dieser kann dann eine entsprechende Versandart für Sie koordinieren. Wenn das Buch für das Seminar erforderlich ist, schickt Ihnen Ihr Ausbilder eine E-Book-Version zu oder bittet Sie, das Buch im Voraus zu kaufen.

Verzichtserklärung für Praktiker: Wenn Sie an einem Practitioner-Seminar teilnehmen, melden Sie sich über die Website an und unterschreiben eine Verzichtserklärung, in der Sie die Nutzung der Marke und Ihr Einverständnis mit den Geschäftsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und anderen Bestimmungen von ThetaHealing und ThetaHealing.com bestätigen. Bitte beachten Sie, dass Ihr Ausbilder ein lizenzierter, unabhängiger zertifizierter ThetaHealing Ausbilder ist, der sein eigenes Geschäft unabhängig von ThetaHealing betreibt. Daher kann es sein, dass Sie die individuellen Richtlinien und Verfahren separat unterschreiben müssen.

Bitte beachten Sie diese Punkte, wenn Sie die Teilnahme an einem ThetaHealing-Seminar in Erwägung ziehen, sei es persönlich oder online. Wenn Sie Fragen zum Format des Online-Seminars oder zu den Anforderungen haben, zögern Sie nicht, sich mit Ihrem Ausbilder in Verbindung zu setzen, um diese zu klären.