Gestionar su cuenta

Información sobre cómo gestionar los datos y la configuración de su cuenta

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo recuperar mi nombre de usuario y mi contraseña?

• Haga clic en el icono de usuario y seleccione Iniciar sesión

• Una vez en la pantalla de inicio de sesión, seleccione Olvidé mi contraseña

• Ingrese el correo electrónico donde recibe las notificaciones de ThetaHealing

• Recibirás un correo electrónico de restablecimiento de contraseña en esa cuenta, con un enlace para restablecer tu contraseña

¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico o mis contraseñas?

• Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, haga clic en su icono de usuario y seleccione Mi cuenta Theta.

• Puede cambiar su correo electrónico y contraseña en la pantalla de su Cuenta

¿Qué hago si mi nombre de usuario y mi contraseña no funcionan?

Si ha seguido los pasos anteriores para recuperar la contraseña, envíenos un correo electrónico a info@thetahealing.com o utilice la función de chat y alguien le atenderá cuando esté disponible.

¿Qué comunicaciones puedo esperar de ThetaHealing?

¿Puedo cerrar o eliminar mi cuenta?

¿Cuesta algo tener una cuenta?