Estudiantes
Tu panel de control de estudiante - Cómo hacerlo

Uso del nuevo Panel de control del alumno

Actualizado hace más de una semana

Cuadro de mandos de los estudiantes

Acceso al panel de control (requiere inicio de sesión)

• Inicio de sesión

Mi panel de control

• Mi página ThetaLearning

• Certificaciones

• Esta página le muestra los niveles de Certificación, desde Profesionalhasta Certificado de Ciencias. Haga clic en las distintas Certificaciones para ver sus requisitos y planificar su itinerario de aprendizaje.

• Especialidades

• Una vez que haya completado ADN Básico, ADN Avanzado y Profundizar, puede empezar a tomar cursos de Especialidad. Céntrate en tu práctica y aprende las habilidades que te ayudarán a ti y a los demás.

*nota: En gris hasta que completes los prerrequisitos

• Próximos seminarios

• Estos son los seminarios en los que está inscrito pero que aún no ha completado

• Haga clic en la página del evento para más detalles

• Seminarios finalizados

• Seminarios que ha realizado desde el lanzamiento del nuevo sitio.

• Después de

• Al hacer clic en el ícono del corazón en el perfil de un ThetaHealer, comenzará a seguirlo. Una vez que los siga, podrán enviarse mensajes mutuamente. Controle a quién sigue en su Panel de Control del Estudiante > pestaña Siguiendo.

• Requiere inicio de sesión

• Lista de deseos

• Los cursos o seminarios que haya añadido a su lista de deseos aparecerán aquí

• Requiere inicio de sesión

• Centro de mensajes

• Notificaciones: actividad reciente, recibos y alertas de comunicaciones.

• Mensajes

• Cuando se inscribe en un seminario, el instructor del mismo se añade a su Lista de contactos en el Centro de mensajes. De esta manera, puede mantenerse en contacto sobre los detalles del seminario. Cuando siga a un ThetaHealer, también será agregado a sus contactos.

• Recursos para estudiantes

• En esta pestaña encontrará recursos útiles para recibir comentarios y asistencia, así como enlaces a formularios de asistencia y preguntas frecuentes.

• Mi cuenta/ Privacidad y preferencias

• Haz clic en el icono de tu usuario en la parte superior izquierda para ver una lista desplegable con las opciones de tu cuenta de usuario.