Profesionales
Gestión de suscripciones al plan de perfiles y Zoom
Actualizado hace más de una semana

Descripción general de los niveles de suscripción al plan de perfiles

• El Perfil Gratuito/Básico es donde empiezan todos los Profesionales. Tiene el número más limitado de opciones para incluir información sobre su Práctica y sobre usted mismo. También existen los niveles Estándar, Zafiro y Diamante de Suscripción al Perfil ThetaHealing que le permiten agregar más información sobre usted y anunciar sus servicios en el sitio.

• El Plan Diamante incluye Anuncios de Seminarios ilimitados. Al publicitar su seminario, aparecerá en la Búsqueda de Seminarios de ThetaHealing.com. De lo contrario, la publicidad de seminarios cuesta $20.

Gestionar mis suscripciones

• Haz clic en el icono de tu usuario en la parte superior izquierda para ver una lista desplegable con las opciones de tu cuenta de usuario.

• Haz clic en Mi cuenta Theta

Una vez en la página Mi Cuenta Theta, a la izquierda encontrarás las opciones Mi Plan de Perfil y Mis Suscripciones.

Mi Plan de Perfil

Aquí puedes gestionar la suscripción al Plan de Perfil que desees.

Nota: Cuando actualizas tu plan de perfil, éste se activa en el nuevo nivel inmediatamente. Si bajas de nivel tu plan, seguirás teniendo el nivel de plan que ya has pagado, mientras dure el periodo pagado. Tras el periodo pagado, el plan se degradará al nivel que hayas seleccionado al renovarlo.

Mis Suscripciones y Zoom para Instructores Online

Aquí puedes activar o desactivar tu Cuenta Zoom para Instructores Online, ver el estado de tus suscripciones, comprobar cuándo se renovará tu suscripción y ver el precio. Haciendo clic en las elipses verticales también puedes descargar tu historial de pagos.

Nota: Al igual que con otras suscripciones, si desactivas tu cuenta, seguirás recibiendo el servicio durante el tiempo que ya hayas pagado. Comprueba el estado para ver cuánto tiempo permanecerá activa tu cuenta.

Puedes reactivar tu cuenta en cualquier momento.

Gestión de la facturación de suscripciones

No es necesario suscribirse para asistir a las clases. Sin embargo, una vez que te conviertas en Practicante, es posible que desees suscribirte a los servicios publicitarios ofrecidos por ThetaHealing. Si es así, puedes utilizar Paypal y Stripe para procesar tus tarjetas de crédito o cuentas. Podrás configurar pagos recurrentes con esos proveedores.

Además, si desactivas una suscripción y la vuelves a activar, podrás actualizar tu método de pago.

Tarjetas rechazadas, suscripciones canceladas

Si se rechaza una tarjeta de suscripción, te enviaremos un correo electrónico para informarte. La próxima vez que nos visites, podrás introducir un número de tarjeta nuevo o actualizado para renovar tu suscripción.

Si necesitas cambiar la tarjeta de tu suscripción, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica en info@thetahealing.com.