Instructores - Gestión de los pagos de los seminarios

Este artículo trata de la configuración de los pagos en línea, así como de los pagos en persona.

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo cobrar por sesiones de sanación o seminarios de enseñanza?

Una vez que seas un practicante certificado, podrás crear una consulta y empezar a compartir tu práctica con los demás. Si cobras y cuánto cobras por las sesiones es algo que depende completamente de ti.

Una vez que hayas recibido tu Certificación de Instructor Básico de ADN, puedes establecer y comenzar tu práctica de enseñanza. Los cursos tienen un precio mínimo por persona. Sin embargo, no hay un límite máximo. Puedes cobrar lo que te parezca por encima del mínimo.

Establecer pagos en línea

ThetaHealing.com no procesa pagos de terceros. Sin embargo, usted puede agregar un botón "Reservar Ahora" a su perfil que puede llevarlo a su sitio web o a su método de pago en línea preferido. Para configurar su hipervínculo "Reservar Ahora", primero ingrese a su cuenta. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, vaya a su Panel de control de profesional/instructor, haga clic en Perfil y edite el campo Reservar ahora en Información de contacto (disponible para Plan de perfil estándar suscripciones y superiores).

Si lo desea, puede ponerse en contacto directamente con su cliente a través del centro de mensajería.

Si desea realizar pagos en línea de sus suscripciones periódicas, primero inicie sesión y, a continuación, haga clic en su Imagen de perfil en la parte superior derecha de su navegador. Seleccione Mi cuenta y luego Mis suscripciones.

Cobro de pagos en seminarios presenciales

Al igual que con los pagos en línea, ThetaHealing no procesa pagos para seminarios presenciales. Depende de nuestros Instructores de ThetaHealing cobrar los pagos y poner a disposición los métodos de pago. ThetaHealing no recauda nada de esos pagos.

Aceptan becas y/o planes de pago

Aceptar cualquier otra cosa que no sea el precio anunciado o el pago total depende completamente de cada Instructor. ThetaHealing sólo requiere un precio mínimo anunciado. Los arreglos de pago para cualquier evento son establecidos por el instructor y si se anuncian deben ser anunciados como Planes de Pago disponibles.

Si desea solicitar una beca de THInK o planes de pago, puede póngase en contacto con nosotros aquí.

¿ThetaHealing/THInK se queda con alguna parte de lo que cobro?

No. Los acuerdos de pago tanto del Practicante como del Instructor son estrictamente entre el Practicante/Instructor y sus clientes o estudiantes. Como tal, ThetaHealing no es responsable de transacciones o reembolsos fuera de los eventos organizados por THInK.