Cómo utilizar el panel de control del instructor

Actualizado hace más de una semana

Responsable de seminarios

Una vez que haya alcanzado el estado de Instructor Certificado de ThetaHealing, la próxima vez que ingrese verá su Tablero de Instructor. Por defecto, la vista inicial es de la página Seminarios, donde administrará sus seminarios.

Siempre puedes volver a tu Panel de Alumno haciendo clic en Panel de Alumno al lado de tu imagen de perfil. Una vez en el Panel de Control del Alumno, podrás hacer clic en el Panel de Control del Instructor y volver a esta vista en cualquier momento.

Aquí podrá gestionar los seminarios que haya creado, incluida la vista previa de la página del evento, la edición de detalles como el precio y la fecha, y la cancelación de los seminarios que ya no desee organizar.

En la primera visita, no tendrá ningún seminario. Haga clic en Crear seminario para crear su primer seminario. Puede encontrar más información sobre Crear seminarios aquí.

Un poco más abajo en la página, encontrará una lista de los inscritos en sus seminarios. Desde aquí, podrá enviar mensajes a esos inscritos. Si necesita una gestión más detallada de los inscritos, como eliminar su inscripción o confirmar y completar sus certificaciones, haga clic en Editar para el seminario en el que están inscritos y, a continuación, seleccione Gestionar asistentes.

Hub de comunicación y mensajería privada

Al igual que en los paneles de control de los alumnos y los profesionales, en el panel de control del instructor hay un centro de mensajería de comunicaciones.

Más información sobre cómo utilizar su Centro de Mensajería de Comunicación aquí.

Centro de certificación

En la pestaña Certificaciones, encontrará las secciones Certificaciones en línea y Mis documentos.

Certificaciones en línea

Aquí podrá obtener la certificación para impartir cursos en línea para cualquier curso que actualmente esté certificado para impartir en persona. Sólo aparecerán aquí los cursos para los que esté certificado. Haga clic en "Obtener la certificación en línea" junto al nombre del curso para iniciar el proceso. Una vez que haya completado el registro, puede visitar la pestaña Ver vídeo para asistir a un seminario a la carta que le enseñará cómo enseñar en línea. Puedes verlo tantas veces como quieras. Cuando haya terminado, haga clic en la casilla de verificación de Ver vídeo y, a continuación, desplácese hasta Mis documentos para firmar su Acuerdo de instructor en línea.

Una vez que haya completado todos los pasos y firmado el Acuerdo en línea, podrá empezar a crear seminarios en línea*.

*Nota: deberá mantener una cuenta de Zoom para impartir seminarios en línea.

Mis documentos

Aquí podrá descargar recursos didácticos y sus certificados.

• Acuerdos: Esta columna incluirá cualquier acuerdo DocuSign que necesite firmar

• Instrucciones: Éstas son las instrucciones didácticas para organizar correctamente un seminario, comunicarse con sus alumnos e impartir los temas del curso.

• Manuales: Este enlace incluye los manuales del Instructor y del Alumno en todos los idiomas para el curso. Los necesitará para distribuir los manuales a sus alumnos.

• Certificado: Aquí es donde puede descargar su certificado de finalización de este curso. Una vez que sus estudiantes hayan completado su seminario con usted y los haya marcado como Completo y Certificado, podrán descargar sus certificados desde el Panel del Estudiante.Recursos del Instructor

Recursos para el Instructor es una pestaña que incluye enlaces a artículos de apoyo, procedimientos y preguntas frecuentes que responderán sus dudas sobre el Tablero del Instructor. También es donde puede descargar todos sus Recursos Oficiales de la Marca ThetaHealing para utilizarlos en la publicidad de sus seminarios y servicios.