Instructores - Importante gestión de inscritos y asistentes a seminarios - Incluye certificación
Instructores - Importante gestión de inscritos y asistentes a seminarios - Incluye certificación

Este artículo incluye información importante sobre la gestión de los inscritos y asistentes a sus seminarios y certificaciones

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Actualizado hace más de una semana

Gestión de inscripciones y asistentes

Una vez que haya creado su primer seminario, pronto tendrá personas que se inscriban para asistir. Cuando alguien se inscriba en su seminario, recibirá una notificación por correo electrónico informándole de la nueva inscripción.

Estas instrucciones le indicarán cómo comunicar y gestionar sus inscripciones. También tendrá que cancelar las inscripciones de quienes no asistan y no completen el seminario.

Cómo empezar:

Para empezar, una vez que tenga un inscrito, inicie sesión en su Panel de Control de Instructor y asegúrese de que está en la Página de Seminarios.

Para ver y editar los inscritos, haga clic en la elipsis vertical situada a la derecha del seminario que desea gestionar. A continuación, seleccione "Asistentes".

Gestionar asistentes

Al hacer clic en "Asistentes" se abre la página Gestionar asistentes, donde verá una lista de todas las personas que se han inscrito en su clase. En este ejemplo, sólo se ha inscrito una persona.

Haga clic en la elipsis vertical situada junto al participante que desea gestionar.

Aquí encontrarás las opciones para:

• Cancelar registro - Esto cancela el registro del usuario y no recibirá la certificación. Si cancela accidentalmente el registro de alguien, sólo tiene que registrarse de nuevo.

• *Opcional - herramientas personales de contabilidad. Son para su comodidad, pero no son obligatorias. No cuentan para la certificación de los inscritos.

• Reembolso

• Marcar como pagado

• Marcar como no pagado

• Marcar como ausente - Esto mantiene el registro del usuario pero lo marca como ausente y no recibe certificación.

• *Completar y Certificar - Una vez que haya completado su seminario, puede Completar y Certificar a los asistentes y ellos podrán descargar sus certificaciones desde sus Tableros de Alumnos.

• *Nota: Después de haber certificado a sus estudiantes, puede hacer clic en "Completado y certificado" para descargar su certificado. Los alumnos también pueden descargar sus certificados en cualquier momento accediendo a su panel de control.

• Importante: Tiene 10 días después de su seminario para cancelar una inscripción o marcar a un alumno como ausente, de lo contrario, recibirá automáticamente la certificación. Le sugerimos que tome asistencia y complete las certificaciones el último día de su seminario, así como que marque como ausente a cualquier persona que no haya asistido.

Certificación de asistentes

Es importante que certifique a los asistentes a ThetaHealing que completen su seminario. Es igualmente importante asegurarse de que los inscritos que no asistieron o que cancelaron no sean certificados. Depende de usted asegurarse de que las personas que se inscribieron pero no asistieron sean marcadas ausente o su se cancela la inscripción.

Acciones masivas

Haga clic en la casilla situada junto a los nombres seleccionados o haga clic en la casilla situada en la parte superior de la lista para seleccionar a todos los asistentes.

Una vez seleccionados los inscritos/asistentes que desea gestionar, haga clic en el menú desplegable.

En opciones a granel disponibles son:

• Mensaje seleccionado - Le lleva al Centro de mensajería, donde podrá ponerse en contacto directamente con los asistentes seleccionados a través de un mensaje directo.

• Enviar mensajes a todos: envíe mensajes directos a todos los asistentes a través del Centro de mensajería.

• Marcar como pagado - Herramienta opcional para su propia contabilidad

• Marcar como ausente - Marca a todos los asistentes como ausentes. *Los usuarios ausentes no reciben Certificación

• Reembolso - Herramienta opcional para su propia contabilidad

Recordatorios y expectativas

Una vez que haya publicado un seminario, recibirá recordatorios por correo electrónico para comunicarse con los inscritos. Además de organizar el pago del seminario, tendrá que proporcionarles los libros necesarios para el curso, así como los manuales y materiales que necesiten.

We also recommend you visit your Instructor Dashboard to review Teaching Materials including the How-to Teaching Instructions and downloadable Manual.

¿Qué correos electrónicos recibirán automáticamente los asistentes?

Los estudiantes también recibirán recordatorios periódicos del próximo seminario. Es posible que se pongan en contacto con usted para hacerle preguntas, así que esté atento a sus Centro de mensajería.