Global/Público
¿Por qué no puedo conectarme? ¿Dónde está mi nombre de usuario?
¿Por qué no puedo conectarme? ¿Dónde está mi nombre de usuario?
T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Actualizado hace más de una semana

¿Dónde está mi nombre de usuario para ingresar?

La primera vez que intente ingresar al nuevo sitio Web de ThetaHealing, notará que su nombre de usuario ya no funciona para ingresar. Cambiamos a utilizar su dirección de correo electrónico como nombre de usuario. Su antigua contraseña seguirá funcionando. Sólo necesita utilizar la dirección de correo electrónico con la que configuró su cuenta en lugar de su antiguo nombre de usuario.

Sigo sin poder conectarme.

12 de enero de 2023 - La transferencia de nuestra base de datos está tardando más de lo esperado. No todos los usuarios están completamente transferidos al nuevo sistema. Estamos trabajando para resolver esto lo más rápido posible. Enviaremos un mensaje una vez que la transferencia esté completa.

Muchas gracias por su paciencia.

¿Qué ocurre si no recuerdo el correo electrónico que utilicé para crear mi cuenta?

El correo electrónico que ha estado recibiendo comunicaciones y correos electrónicos de ThetaHealing es el que utilizó para crear su cuenta.

Si no ha estado recibiendo correos electrónicos o utilizó un correo electrónico antiguo que no revisa, pruebe con un par de correos electrónicos y vea si alguno de ellos funciona.

Si sigues sin recordar el correo electrónico que utilizaste, ponte en contacto con nosotros a través del chatbot de la esquina inferior derecha o envíanos un correo electrónico a info@thetahealing.com.

¿Por qué ha cambiado?

Cambiamos el método de inicio de sesión porque nos dimos cuenta de que había un gran número de cuentas con el mismo nombre de usuario. Esto facilitaba que otras personas pudieran iniciar sesión con la cuenta equivocada. Este nuevo método será más seguro.