¿Cómo añado asistentes a mis seminarios?

No veo la forma de enviar un código a mis asistentes para que se registren y no puedo añadirlos por correo electrónico. ¿Qué puedo hacer?

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Actualizado hace más de una semana

Durante los últimos años nos hemos estado preparando para que los estudiantes puedan inscribirse por sí mismos en los seminarios a los que asisten. Con el fin de seguir las normativas de los países de todo el mundo, esto ya está activo con el nuevo sitio. A continuación encontrará cómo recuperar el enlace para enviárselo a sus estudiantes. También pueden encontrar este enlace cuando busquen clases, así que asegúrese de comprobar su correo electrónico y su perfil para ver si hay estudiantes inscritos.. ¿Y si mi seminario ya está aprobado, cómo inscribo a mis alumnos?

Añadir asistentes a los seminarios

Los asistentes pueden inscribirse en sus seminarios en la Página de detalles del seminario. Incluso si su seminario no está publicado o es privado, su seminario sigue teniendo una dirección URL donde pueden inscribirse. Como instructor, ya no puede añadir asistentes a sus seminarios. Sin embargo, le hemos facilitado la tarea de compartir la dirección URL de su seminario para que los asistentes puedan inscribirse fácilmente.

*Nota: los inscriptos deben tener una cuenta en ThetaHealing.com.

¿Dónde puedo encontrar la Dirección URL de mi Seminario?

Primero, ingrese a ThetaHealing.com. Será dirigido a la página Mis Seminarios de su Tablero de Instructor donde encontrará una lista de todos sus seminarios.

En este ejemplo verá todos sus seminarios activos.

Haga clic en las elipses verticales situadas en el extremo derecho del seminario que desea compartir y seleccione "Vista previa" (marcado en rojo arriba).

Esto le llevará a la página Publicar seminario (abajo).

A continuación, haga clic en Página de eventos, marcada en rojo arriba. Esto le llevará a la página de eventos del seminario (abajo).

Desde aquí tienes varias opciones. Puede utilizar las opciones marcadas en rojo en el ejemplo anterior para compartirlo a través de las plataformas de redes sociales más populares o por correo electrónico.

También puedes copiar la dirección URL de la parte superior de tu navegador y pegarla en tus comunicaciones favoritas (como se muestra a continuación).

Ahora puedes compartir este seminario con cualquier persona y, siempre que tenga una cuenta en ThetaHealing o cree una, podrá inscribirse. Recibirá una notificación de la nueva inscripción y completará sus arreglos a través de mensajería.

Si mi seminario ya está aprobado, ¿cómo puedo matricular a un estudiante?

Podemos añadir estudiantes manualmente a su seminario. Por favor, utilice el chat bot en la esquina inferior derecha y envíenos un mensaje con el tipo de clase y la fecha, así como cada nombre de los estudiantes y el correo electrónico para que podamos añadirlos al seminario.