¿Cómo imprimo los certificados de mis asistentes?

Quiero repartir certificados después del seminario, ¿qué puedo hacer?

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Actualizado hace más de una semana

Quiero imprimir y entregar certificaciones a mis asistentes

Para empezar, inicie sesión en su Panel de control de instructor

Página Mis seminarios

Busque su seminario y haga clic en las elipses verticales del extremo derecho:

Haga clic en "Asistentes".

Pantalla Gestionar asistentes

Ahora estará en la pantalla Gestionar asistentes de su seminario

Busque al asistente que desea certificar.

Haga clic en las elipses verticales junto a su nombre.

Seleccione "Completar y certificar".

Esto cambia su estado a "Certificado".

El sistema también proporciona al estudiante ThetaHealer la certificación.

*Nota: Los Thetahealers pueden descargar sus certificaciones en el Tablero del Estudiante > Mis Documentos inmediatamente una vez certificados.

Los instructores pueden hacer clic en el estado "Certificado" para descargar la certificación del asistente (.pdf) e imprimirla.

*Nota: Asegúrese de cancelar o marcar como ausente a los asistentes que no se presentaron, para que no se certifiquen accidentalmente.

Póngase en contacto con nosotros si sigue necesitando ayuda,

Saludos cordiales,

Apoyo Thetahealing