Global/Público
El inicio de sesión no aparece en el sitio

No veo las opciones de inicio de sesión en mi pantalla, ¿qué ocurre?

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Actualizado hace más de una semana

Requisitos de privacidad del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la UE

Las nuevas regulaciones de la UE establecen que debemos permitir a los usuarios optar por no utilizar cookies de rastreo en los sitios web. Sin embargo, ThetaHealing.com necesita poder rastrearlo cuando ingresa y mantenerlo conectado.

Si no ve una opción de inicio de sesión, como la imagen de abajo:

Entonces es posible que haya desactivado las cookies de seguimiento. Esto es fácil de arreglar.

Haz clic en el botón negro de la parte inferior izquierda de la pantalla que parece un clip.

Compruebe que su configuración tiene este aspecto:

Si todas las opciones no están seleccionadas con marcas de verificación, haga clic en Cambiar su consentimiento.

A continuación, seleccione Permitir todas las cookies.

Esto restaurará todas las funcionalidades del sitio.

Le pedimos disculpas por este inconveniente. Si sigues teniendo problemas, chatea con nosotros o envía una solicitud de asistencia a info@thetahealing.com.

Saludos cordiales,

Equipo de Soporte de ThetaHealing