Profesionales
Cómo inscribirse en un Seminario Básico de ADN con mi Instructor de ThetaHealing
Cómo inscribirse en un Seminario Básico de ADN con mi Instructor de ThetaHealing
T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué necesito una Cuenta en ThetaHealing?

Se requiere una Cuenta para cada Practicante de ThetaHealing antes del Seminario Básico. Esto es para que todos los seminarios a los que asistas puedan ser listados en tu Cuenta. Cada certificación que completes será confirmada y certificada por tu instructor en tu Cuenta. Puede acceder a su Cuenta en cualquier momento.

Su cuenta también ofrece muchas otras funciones y configuraciones útiles. Encontrará más información al respecto aquí: Your ThetaHealing Public Profile & Account.

Es posible que su profesor ya le haya enviado un enlace de inscripción para su primer Seminario. Antes de poder inscribirse en el seminario, debe crear una cuenta en thetahealing.com.

Paso 1:

abrir la página de inicio www.thetahealing.com pulse LOGIN

Paso 2. Crear una cuenta

Tercer paso 3:

• Introduzca su dirección de correo electrónico o inicie sesión con su cuenta de Gmail

• Introduzca su nombre

• Introduzca su apellido

NOTA: este nombre también aparecerá impreso en su certificado.

• Lea y acepte las condiciones generales

• Lea y acepte la Política de privacidad

• Prensa Registrarse

Después de pulsar Regístrate aparecerá este mensaje

Tercer paso 4:

• Vaya a su correo electrónico

• Ha recibido un correo electrónico con el asunto "Verifique su cuenta ThetaHealing" de info@thetahealing.com

• Abra este correo electrónico y verifique su cuenta abriendo el enlace de verificación

Paso 5:

Una vez abierto el enlace, accederá a la página de inicio "Establezca su contraseña "Introduzca su contraseña dos veces y pulse "Establecer contraseña".

Entonces se abrirá su Cuenta automáticamente y usted estará en su Panel de ThetaHealing.

Felicitaciones, has creado exitosamente tu cuenta en ThetaHealing.

Ahora puedes Registrarte en el ADN Básico para convertirte en un Practicante Certificado Independiente de ThetaHealing

Paso 6:

Ahora que has iniciado sesión en tu cuenta puedes inscribirte en el ADN Básico.

Abre el enlace de inscripción a la clase que tu Instructor de Thetahealing ha compartido contigo.

o

Busca a tu Instructor o cualquier seminario de ThetaHealing. Click here.

Paso 7:

Una vez que haya abierto el enlace o encontrado el seminario básico de ADN al que desea asistir, regístrese en el seminario con estos 2 últimos pasos, pulse el botón REGISTRARSE AHORA

A continuación, se añadirá a su cuenta y allí usted tiene que confirmar su asistencia haciendo clic en "CONFIRMAR INSCRIPCIÓN".

Ahora está inscripto en el seminario de su elección y recibirá un correo electrónico de confirmación de nuestro sistema.

Adicionalmente, su Instructor de ThetaHealing recibirá una notificación de que se ha inscrito y se pondrá en contacto con usted, si aún no lo está.

Le deseamos todo lo mejor en su camino hacia su máximo potencial.