Cómo añadir un coinstructor
Actualizado hace más de una semana

Es posible añadir un co-instructor en su seminario.

Para ello, primero tienes que SEGUIR A TU CO-INSTRUCTOR

Es importante que tu perfil sea PÚBLICO. Para que puedan encontrarlo. Haz clic aquí para saber cómo hacer público tu perfil.

En la página de búsqueda busca a tu co-instructor. Con este enlace: Click here.

SIGA A SU CO-INSTRUCTOR

Abra el perfil de los co-instructores.

Haz clic en "más". Y luego aparece la barra con varias opciones.

Haga clic en "Seguir o guardar este ThetaHealer".

Si has hecho esto. Y su co-instructor también le sigue.

Entonces tiene la opción en el paso 2 de la creación del seminario de seleccionar un CO-INSTRUCTOR

AÑADA SU CO-INSTRUCTOR A SU SEMINARIO

Choose your co-instructor either over the arrow or type their name into the box.