Seminarios a distancia

These are the guidelines which have to be followed in order to teach at a Main Location and stream the Teaching into remote locations.

T
Escrito por ThetaHealing Headquarters
Actualizado hace más de una semana

Cómo Enseñar En Persona Cursos de Practicante desde una Ubicación Principal a una Ubicación Remota

Hasta ahora, enseñar en línea o en una ubicación principal y transmitir el curso a diferentes ubicaciones remotas, sólo era posible si un instructor certificado en el curso que se impartía estaba presente en la ubicación remota para ayudar a los estudiantes con los ejercicios. Este lineamiento tenía por objetivo garantizar que los estudiantes en la ubicación a distancia tuvieran una buena experiencia y fueran atendidos como si el instructor estuviera en el salón con ellos.

Para que esta opción sea más accesible, la Junta Directiva ha empezado a probar nuevas formas para facilitar esta configuración de cursos. Estos son los lineamientos que deben seguirse para enseñar en una ubicación principal y transmitir el curso a ubicaciones remotas.

• Una configuración de este tipo es compleja. Se necesitan conocimientos técnicos y experiencia para que la calidad y el apoyo en el salón y en la ubicación remota sean óptimos.

• No intentes hacerlo si no tienes experiencia porque es más complejo de lo que crees. El equipo técnico es caprichoso, así que pruébalo antes para asegurarte de que todo funciona.

• La gente espera un curso profesional, así que, si decides combinar una experiencia presencial con una en línea, asegúrate de que estés preparado y entrenado para ello.

Requisitos para el Instructor:

• Nivel de certificación: Certificado de Ciencias más el curso que se enseñará

• Experiencia como Instructor:

• El Instructor debe de ser un Instructor Certificado En Línea.

• El Instructor debe de experiencia como instructor de cursos tanto en línea como en persona.

• El Instructor debe de haber enseñado el curso por lo menos 2 veces en persona.

• El Instructor debe de ser bondadoso y estar dispuesto a ayudar a los estudiantes en todas las ubicaciones.

• Conocimiento Técnico:

• El Instructor tiene que tener mucha familiaridad con Zoom, computadoras/ordenadores e incluso equipo técnico.

Requisitos para el Coordinador / Instructor en la Ubicación Principal :

• La sede principal debe disponer de una conexión a Internet buena y estable.

• Conocimientos técnicos:

• La configuración de las ubicaciones principales y remotas requieren un esfuerzo técnico. El instructor debe saber cómo hacerlo o contar con la presencia de un técnico para que la calidad del curso no se vea mermada por un mal sonido, vídeo u otros problemas.

• El instructor debe utilizar un micrófono de diadema de última generación. Por ejemplo, auriculares SHURE.

• El sonido tiene que entrar a la Transmisión de Zoom para que llegue a las Ubicaciones Remotas con una calidad de sonido entre buena y sorprendente.

• La Cámara del Instructor tiene que ser al menos una Logitech PTZ Pro o similar

• En la sala principal debe haber una pantalla de TV donde el instructor pueda ver todas las ubicaciones remotas.

• Una vez más, una configuración como esta es compleja, necesita conocimientos técnicos para llevarse a cabo y necesita experiencia. No intentes hacerlo si no tienes experiencia, porque es más complejo de lo que crees. El equipo es caprichoso, así que pruébalo antes para estar seguro de que todo funciona. La gente espera un curso profesional, así que asegúrate de que, si decides combinar una experiencia presencial y otra en línea, estés realmente preparado y entrenado para ello.

• Si el Instructor enseña En Línea y las Enseñanzas son transmitidas a Ubicaciones Remotas, esto también es posible, pero requerimos que el Instructor permanezca presente e interactúe con la(s) Clase(s) Remota(s) tanto como sea posible para que las Ubiccaiones se sientan incluidas y atendidas.

Requisitos para el Coordinador en la Ubicación Remota

• La ubicación remota debe tener una conexión a Internet buena y estable.

• Nivel de certificación: Certificado de Ciencias, preferiblemente practicante del curso correspondiente

• Si no es practicante del curso correspondiente, el instructor tiene que informar detalladamente al Coordinador

• Experiencia como Instructor:

• El Coordinador de la Ubicación Remota tiene que ser un Instructor Certificado En Línea.

• El Coordinador de la Ubicación Remota debe tener experiencia como instructor de cursos tanto en línea como en persona.

• El Coordinador de la Ubicación Remota tiene que ser amable y estar dispuesto a ayudar a los estudiantes en su ubicación.

• Conocimiento Técnico:

• La instalación de la sede remota requiere un esfuerzo técnico y el coordinador debe de ser capaz de llevarlo a cabo y de resolver cualquier problema que surja por el camino.

• El Instructor necesita ser proyectado a una Pantalla o con un Proyector.

• El sonido tiene que llegar a través del televisor o del sistema de sonido local, para que los alumnos puedan oír claramente al instructor.

• Hay que preparar un micrófono para que los alumnos puedan hacer preguntas fácilmente.

• Una cámara tiene que apuntar a los Estudiantes en la Ubicación Remota para que el Instructor en la Ubicación Principal pueda ver a todos los estudiantes en su pantalla.

Como Enseñar En Línea a Ubicaciones Remotas

Esta opción también es posible. Aplican las mismas normas y reglamentos anteriores.

Lista del equipo que posiblemente se necesite, se describe lo mínimo de equipo necesario para cada ubicación:

Ubicación Principal:

• Logitech PTZ PRO 2 USB o algo similar

• Cable de extensión para USB (desde la posición de la cámara al ordenador/computadora portátil de transmisión)

• 2-3 Ordenadores/Computadoras Portátiles

• 1-2 Tabletas Electrónicas

• Sistema de Sonido para el Audio del Instructor (puede ser el sistema de sonido del Salón de la Ubicación Remota)

• Opcional: Mezcladora de Sonido

• Micrófono para el Instructor y el Traductor

• Interfaz de Audio

• Cables para conectar el Sistema de Sonido con la Interfaz de Audio y la Interfaz de Audio con el Ordenador/Computadora de la Transmisión

• Pantalla de TV para visualizar las Ubicaciones Remotas

• Cable HDMI del Televisor al Ordenador/Computadora Portátil

Ubicación Remota:

• Logitech PTZ PRO 2 USB o cualquier otra buena Web Cam

• 1 Ordenador/Computadora Portátil

• 1 Tableta Electrónica

• Pantalla de TV para visualizar al Instructor: min. 65 pulgadas o también es posible utilizar un Proyector

• Sistema de Sonido de Audio (puede ser el sonido integrado del televisor)

• Cable HDMI del Televisor al Ordenador/Computadora portátil

• Micrófono conectado al Ordenador/Computadora portátil para que los estudiantes puedan hacer preguntas.

Estos requisitos son para que nuestros Instructores de ThetaHealing puedan enseñar cursos para Practicantes de ThetaHealing en Persona y en una Ubicación Remota. Hay diferentes requisitos para Cursos Híbridos (presenciales y en línea) y hay diferentes reglamentos para los cursos impartidos por las oficinas Centrales de ThetaHealing y Vianna Stibal.