Étudiants
Comment les étudiants peuvent trouver des cours et des séminaires
Comment les étudiants peuvent trouver des cours et des séminaires

Des moyens supplémentaires pour les étudiants de trouver des cours et des séminaires

T
Écrit par ThetaHealing Headquarters
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Comment trouver un cours ?

1. Il y a deux façons de trouver un cours, Recherche de séminaire.

2. Lorsque vous êtes connecté, vous pouvez trouver les séminaires sur la page Mes certifications ThetaLearning.

• Ma page ThetaLearning

• Connexion

• Mon ThetaLearning

• Certifications

• Cette page vous présente les niveaux de certification, du praticien au certificat scientifique. Cliquez sur les différentes certifications pour connaître leurs exigences et planifier votre parcours d'apprentissage.

• Séminaires à venir

• Il s'agit des séminaires auxquels vous êtes actuellement inscrit mais que vous n'avez pas terminés.

• Cliquez sur la page de l'événement pour plus de détails

• Séminaires terminés

• Séminaires que vous avez réalisés depuis le lancement du nouveau site.

• Dans quel ordre dois-je suivre les séminaires ?

• Tout commence avec le Basic DNA Practitioner, puis le Advanced DNA Practitioner, puis le Dig Deeper Practitioner, et le You and the Creator Practitioner.

• Ou visitez Ma page ThetaLearning - Connexion requise

• L'onglet Certifications indique l'ordre des cours

• Qui donne les cours ?

• Les cours pour praticiens sont dispensés par des instructeurs ThetaHealing certifiés.

• Les cours sont dispensés par Vianna Stibal et sa famille.

• Qu'est-ce qui est inclus dans un cours ?

• Chaque cours comprend différentes ressources, de nombreux cours comprennent un livre et tous comprennent un manuel et une certification d'achèvement.

• Quelle est la durée des cours ? Chaque cours a sa propre durée. Cependant, ils durent généralement de 2 à 3 jours, certains cours pouvant même durer 2 semaines.

• Spécialités et cours facultatifs

• Une fois que vous aurez suivi les cours ADN de base, ADN avancé, Creuser plus loin et Vous et le Créateur, vous pourrez choisir vos propres spécialités. Consultez la page Mes certifications ThetaLearning pour savoir comment devenir un maître ou un certificat scientifique.

• Suivi et liste de souhaits

• Ces pages présentent respectivement les ThetaHealers que vous suivez et votre liste de souhaits de séminaires.

• Communication et messagerie privée

• Une fois que vous avez suivi un Thêta-thérapeute ou que vous vous êtes inscrit à un séminaire, vous aurez un contact dans la messagerie pour cette personne. Utilisez cette fonction pour communiquer avec vos contacts.

Qu'est-ce qu'une bourse d'études et comment puis-je en faire la demande ?

Chez ThetaHealing, nous croyons qu'il faut donner en retour et nous savons que parfois vous avez juste besoin d'un peu d'aide pour atteindre vos rêves. Nous proposons un programme de bourses d'études pour nos séminaires. Nous pensons qu'il doit y avoir un échange d'énergie et nous pouvons exiger des frais moins élevés. Chaque instructeur a son propre programme de bourses et vous voudrez les contacter individuellement pour voir comment faire une demande par leur intermédiaire.

Pour savoir comment postuler pour une bourse ThetaHealing, cliquez ici.