Étudiants
Gestion de votre compte

Informations sur la manière de gérer les détails et les paramètres de votre compte

T
Écrit par ThetaHealing Headquarters
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment récupérer mon nom d'utilisateur et mon mot de passe ?

• Cliquez sur l'icône de l'utilisateur et sélectionnez Connexion

• Une fois sur l'écran de connexion, sélectionnez Mot de passe oublié

• Entrez l'email où vous recevez les notifications de ThetaHealing

• Vous recevrez un courriel de réinitialisation du mot de passe pour ce compte, avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Comment modifier mon adresse électronique ou mes mots de passe ?

• Une fois que vous êtes connecté à votre compte, cliquez sur votre icône d'utilisateur et choisissez Mon compte Theta.

• Vous pouvez modifier votre adresse électronique et votre mot de passe sur l'écran de votre compte.

Que dois-je faire si mon nom d'utilisateur et mon mot de passe ne fonctionnent pas ?

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus pour récupérer votre mot de passe, envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante info@thetahealing.com ou utilisez la fonction de chat et quelqu'un vous aidera dès qu'il sera disponible.

Quelles communications puis-je attendre de ThetaHealing ?

Puis-je fermer/supprimer mon compte ?

L'ouverture d'un compte coûte-t-elle quelque chose ?