Étudiants
Votre tableau de bord d'étudiant - Comment faire

Utiliser le nouveau tableau de bord de l'élève

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Aperçu du tableau de bord des élèves

Accéder à votre tableau de bord (nécessite une connexion)

• Connexion

Mon tableau de bord d'étudiant

• Ma page ThetaLearning

• Certifications

• Cette page vous présente les niveaux de certification, du praticien au certificat scientifique. Cliquez sur les différentes certifications pour connaître leurs exigences et planifier votre parcours d'apprentissage.

• Spécialités

• Une fois que vous avez terminé les cours ADN de base, ADN avancé et Creuser plus loin, vous pouvez commencer à suivre les cours de spécialité. Concentrez-vous sur votre pratique et apprenez les compétences qui vous aideront, vous et les autres.

*Remarque : grisé jusqu'à ce que vous ayez rempli les conditions préalables.

• Séminaires à venir

• Il s'agit des séminaires auxquels vous êtes actuellement inscrit mais que vous n'avez pas terminés.

• Cliquez sur la page de l'événement pour plus de détails

• Séminaires terminés

• Séminaires que vous avez réalisés depuis le lancement du nouveau site.

• Suivant

• En cliquant sur l'icône du cœur dans le profil d'un ThetaHealer, vous commencerez à le suivre. Une fois que vous l'aurez suivi, vous pourrez vous envoyer des messages. Gérez les personnes que vous suivez dans votre tableau de bord des élèves > onglet "Suivre".

• Nécessite une connexion

• Liste de souhaits

• Tous les cours ou séminaires que vous avez ajoutés à votre liste de souhaits apparaîtront ici.

• Nécessite une connexion

• Centre de messages

• Notifications - Activité récente, reçus et alertes de communication.

• Messages

• Lorsque vous vous inscrivez à un séminaire, l'instructeur de ce séminaire est ajouté à votre liste de contacts dans le Centre de messages. Ainsi, vous pouvez rester en contact pour connaître les détails du séminaire. Lorsque vous suivez un ThetaHealer, il est également ajouté à vos contacts.

• Ressources pour les étudiants

• Dans cet onglet, vous trouverez des ressources utiles pour le retour d'information et le soutien, ainsi que des liens vers des formulaires de soutien et des FAQ.

• Mon compte/ Confidentialité et préférences

• Cliquez sur l'icône de votre utilisateur en haut à gauche pour afficher une liste déroulante des options de votre compte utilisateur.