Votre profil public et votre compte ThetaHealing

Tout sur l'édition, l'optimisation et la promotion de votre profil

T
Écrit par ThetaHealing Headquarters
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quel est mon profil ThetaHealing ?

Votre profil ThetaHealing est votre page personnelle personnalisable. C'est votre page potentielle dans l'annuaire des ThetaHealers. Une fois que vous êtes un praticien ThetaHealing, vous pouvez rendre votre compte consultable sur thetahealing.com. En fonction de votre niveau d'abonnement au Plan de Profil, vous pouvez ajouter de nombreuses informations supplémentaires sur vous-même, des témoignages et des liens.

Paramètres importants :

Afin d'être trouvé dans les recherches, assurez-vous que votre compte est public et que votre emplacement est ajouté à votre profil. Cet article vous montre comment faire.

Comment puis-je gérer et modifier mon profil ThetaHealing ?

Vous devez être un praticien ou un instructeur ThetaHealing pour avoir un profil.

Commencez par vous connecter au site.

Si vous avez suivi le cours d'ADN de base et que vous êtes un praticien ThetaHealing, vous verrez un lien vers le tableau de bord du praticien en haut de l'écran, à côté de Mon compte.

Cliquez sur votre tableau de bord de praticien et vous accéderez à votre gestionnaire de profil.

Si vous êtes instructeur, après vous être connecté, vous serez dans votre tableau de bord de l'instructeur : Cliquez sur Profil dans le menu de gauche pour accéder à votre gestionnaire de profil.

Que se passe-t-il si je souhaite exercer à titre privé et ne pas proposer mes services sur votre site web ?

Si vous rendez votre profil publique, vous apparaitrez dans la recherche "Trouver un ThetaHealer". C'est la façon la plus simple de commencer à accepter des clients qui peuvent vous trouver grâce à ThetaHealing.com.

Si vous souhaitez que votre profil reste privé, vous pouvez également le faire. En fait, votre profil sera privé par défaut. C'est à vous de décider si et quand vous serez prêt à apparaître dans les résultats de recherche et à prendre des clients, le cas échéant.

(Remarque : l'exemple ci-dessous présente un plan de profil Diamant, qui convient le mieux aux instructeurs. Le plan de profil Saphir est celui qui convient le mieux aux praticiens).

Mettez à jour vos coordonnées dans votre profil

En raison du nouveau moteur de recherche, nous vous recommandons vivement de saisir à nouveau votre adresse, afin d'améliorer la précision de votre recherche. Accédez à votre tableau de bord de praticien ou d'instructeur et sélectionnez Profil. Cliquez sur le stylo pour ouvrir la fenêtre de modification des lieux.

Ici, vous pouvez ajouter jusqu'à 3 lieux. Ajoutez votre/vos lieu(x) et appuyez sur SAUVEGARDER.

Ces paramètres sont nécessaires pour augmenter la précision de votre apparition dans la recherche.

Caractéristiques de l'abonnement au profil/ Aperçu des niveaux d'abonnement

Il y a 4 plans de profil disponibles pour ThetaHealers :

Gestion des abonnements à mon profil

Une fois que vous êtes sur la page de votre gestionnaire de profil (voir la section Gérer et modifier mon profil ci-dessus), cliquez sur Mon plan de profil pour modifier ou mettre à jour votre plan de profil.

Création de votre page de profil

Cliquez sur l'icône du crayon pour modifier n'importe quelle section de votre profil.

Par exemple, cliquez sur l'icône du stylo pour mettre à jour les lieux, et commencez à saisir le nom des lieux où vous êtes disponible pour des séances de ThetaHealing. Choisissez l'une des sélections de remplissage automatique.

Pour ajouter d'autres lieux, cliquez sur le signe + à côté de lieux. Il en va de même pour les langues.

Cliquez sur Enregistrer une fois les modifications terminées.

Répétez ces étapes pour toutes les sections de votre profil, en fonction de votre plan de profil.

Prévisualisation de votre profil

En haut à gauche de l'écran Gérer le profil, vous pouvez cliquer sur "Voir mon profil public" et prévisualiser vos modifications avant de rendre votre profil publique.

D'autres questions ? Contactez-nous via le chatbot dans le coin inférieur droit de votre écran, ou envoyez-nous un courriel à l'adresse suivante info@thetahealing.com

Merci de votre attention !