Devenir un instructeur en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Comment devenir un instructeur en ligne

• Conditions préalables

• Vous devez être un instructeur ThetaHealing certifié avec au moins une certification d'instructeur ADN de base.

• Les instructeurs doivent utiliser le canal Zoom de ThetaHealing. Le compte Zoom est facturé 20 $ par mois.

• Trouver et s'inscrire à des séminaires en ligne pour instructeurs

• Une fois que vous êtes un instructeur certifié Thetahealing, vous serez en mesure d'accéder à votre tableau de bord de l'instructeur.

• Dans votre tableau de bord d'instructeur, vous verrez Enseignement en ligne sur la gauche de votre écran. Cliquez pour accéder à votre page Enseignement en ligne/Certifications.

• Trouvez votre certification d'instructeur et cliquez sur Obtenir une certification en ligne.

• Après avoir payé le cours, retournez à la page des certifications, cliquez sur le lien pour regarder la vidéo d'instruction à la demande de Vianna. Une fois que vous avez regardé la vidéo, cliquez sur le lien pour certifier que vous l'avez regardée,

• Juste au-dessus des certifications en ligne, vous trouverez "Matériel pédagogique". C'est là que vous pourrez signer votre accord de Docusign pour l'ADN de base en ligne. Dès que toutes les parties auront signé, vous serez certifié.

• Conseil : Le matériel pédagogique est l'endroit où vous trouverez les instructions d'enseignement, les manuels et les certifications.

• C'est fait ! Une fois que vous aurez regardé la vidéo, signé l'accord Docusign (qui se trouve dans le matériel pédagogique) et créé votre compte Zoom, vous pourrez commencer à créer des séminaires en ligne.

• **Remarque : veillez à conserver un abonnement Zoom à jour. Si votre abonnement Zoom est désactivé pour quelque raison que ce soit, vous perdrez la possibilité d'organiser des séminaires en ligne.

• Pour en savoir plus sur les abonnements, cliquez ici : Managing Profile Plan & Zoom Subscriptions