Votre tableau de bord du praticien - Comment faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vue d'ensemble du tableau de bord du praticien

Accès à votre tableau de bord (nécessite une connexion)

• Connexion

Mon tableau de bord de praticien

• Un clic sur Tableau de bord du praticien et Tableau de bord de l'étudiant permet de basculer entre les deux tableaux de bord et les deux vues.

• Profil

• Cette page vous permet de modifier certains aspects de votre page de profil de praticien, votre plan de profil et de prévisualiser votre page de profil.

• En haut de la page

• vous trouverez un bouton permettant de rendre votre profil personnel de praticien privé et non répertorié ou de le rendre public et de le faire apparaître dans la recherche de ThetaHealer.

• Vous pouvez consulter et modifier votre plan de profil ThetaHealing.

• Le profil de base gratuit est le point de départ de tous les praticiens. Il offre le nombre le plus limité d'options pour inclure des informations sur votre pratique et sur vous-même. Il existe également les niveaux Standard, Saphir et Diamant de l'abonnement au profil ThetaHealing qui vous permettent d'ajouter plus d'informations sur vous-même et de faire de la publicité pour vos services sur le site.

• Et vous verrez un aperçu de votre page de profil.

• Modification des informations de contact

• Cliquez sur l'icône du stylo pour modifier n'importe quelle section de votre profil.

• Par exemple, cliquez sur l'icône du stylo pour mettre à jour les lieux, et commencez à saisir le nom des lieux où vous êtes disponible pour des séances de ThetaHealing. Choisissez l'une des sélections de remplissage automatique

• Click on Save after edits are complete

• Centre de communication/messagerie

• Notifications - Activité récente, reçus et alertes de communication

• Messages

• Lorsque vous suivez un ThetaHealer en cliquant sur l'icône du cœur sur son profil, il sera ajouté à vos contacts et vous pourrez commencer à lui envoyer des messages. De même, si vous vous inscrivez à un séminaire, l'instructeur sera ajouté à vos contacts.

• Ressources pour les praticiens

• Dans cet onglet, vous trouverez des ressources utiles pour le retour d'information et le soutien, ainsi que des liens vers les formulaires de soutien et les FAQ.

• Mon compte/ Vie privée et préférences

• Cliquez sur l'icône de votre utilisateur en haut à gauche pour afficher une liste déroulante des options de votre compte utilisateur.