Mondial/Public
Pourquoi ne puis-je pas me connecter ? Où est mon nom d'utilisateur ?
Pourquoi ne puis-je pas me connecter ? Où est mon nom d'utilisateur ?
T
Écrit par ThetaHealing Headquarters
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où est mon nom d'utilisateur pour la connexion ?

La première fois que vous essayez de vous connecter au nouveau site ThetaHealing, vous remarquerez que votre nom d'utilisateur ne fonctionne plus pour la connexion. Nous avons décidé d'utiliser votre adresse e-mail comme identifiant. Votre ancien mot de passe fonctionnera toujours. Vous devez juste utiliser l'adresse e-mail avec laquelle vous avez créé votre compte au lieu de votre ancien nom d'utilisateur.

Je ne peux toujours pas me connecter !

12 janvier 2023 - Le transfert de notre base de données prend plus de temps que prévu. Tous les utilisateurs ne sont pas complètement transférés dans le nouveau système. Nous nous efforçons de résoudre ce problème aussi rapidement que possible. Nous vous enverrons un message dès que le transfert sera terminé.

Merci beaucoup de votre patience !

Que faire si je ne me souviens pas de l'adresse électronique que j'ai utilisée pour créer mon compte ?

L'email que vous avez reçu des communications et des emails de ThetaHealing est l'email que vous avez utilisé pour créer votre compte.

Si vous n'avez pas reçu d'emails ou si vous avez utilisé un ancien email que vous ne vérifiez pas, essayez plusieurs emails et voyez si l'un d'eux fonctionne.

Si vous ne vous souvenez toujours pas de l'adresse électronique que vous avez utilisée, contactez-nous via le chatbot dans le coin inférieur droit ou envoyez-nous un courriel à l'adresse info@thetahealing.com.

Pourquoi ce changement ?

Nous avons changé la méthode de connexion car nous avons remarqué qu'il y avait un grand nombre de comptes avec le même nom d'utilisateur. Il était donc plus facile pour d'autres personnes de se connecter au mauvais compte. Cette nouvelle méthode sera plus sûre.