Comment ajouter des participants à mes séminaires ?

Je ne vois pas comment envoyer un code à mes participants pour qu'ils s'inscrivent et je ne peux pas les ajouter par email.Que puis-je faire

T
Écrit par ThetaHealing Headquarters
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis quelques années, nous nous préparons à ce que les étudiants puissent s'inscrire eux-mêmes aux séminaires auxquels ils participent. Afin de respecter les réglementations nationales en vigueur dans le monde entier, cette fonction est désormais active sur le nouveau site. Vous trouverez ci-dessous comment récupérer le lien à envoyer à vos étudiants. Ils peuvent également trouver ce lien lorsqu'ils recherchent des cours. Veillez donc à vérifier si des étudiants se sont inscrits dans votre boîte aux lettres électronique et dans votre profil. Si mon séminaire est déjà passé, comment puis-je inscrire mes étudiants ?

Ajout de participants aux séminaires

Les participants peuvent s'inscrire à vos séminaires sur la page de détails du séminaire. Même si votre séminaire n'est pas publié ou est privé, il possède toujours une adresse URL où les participants peuvent s'inscrire. En tant qu'instructeur, vous ne pouvez plus ajouter de participants à vos séminaires. Cependant, nous vous permettons de partager facilement l'adresse URL de votre séminaire afin que les participants puissent s'inscrire eux-mêmes.

*Remarque : les participants doivent avoir un compte sur ThetaHealing.com.

Où puis-je trouver l'adresse URL de mon séminaire ?

Tout d'abord, connectez-vous à ThetaHealing.com. Vous serez dirigé vers la page Mes Séminaires de votre tableau de bord d'instructeur où vous trouverez une liste de tous vos séminaires.

Dans cet exemple, vous verrez la liste de tous vos séminaires actifs.

Cliquez sur les ellipses verticales à l'extrême droite du séminaire que vous souhaitez partager et choisissez "Aperçu" (entouré en rouge ci-dessus).

Vous accédez alors à la page Publier le séminaire (ci-dessous).

Ensuite, cliquez sur Event Page, encerclé en rouge ci-dessus. Cela vous amènera à la page de l'événement de votre séminaire (ci-dessous).

À partir de là, plusieurs options s'offrent à vous. Vous pouvez utiliser les options encerclées en rouge dans l'exemple ci-dessus pour partager via les plateformes de médias sociaux populaires ou par e-mail.

Vous pouvez également copier l'adresse URL en haut de votre navigateur et la coller dans vos communications préférées (comme indiqué ci-dessous).

Vous pouvez maintenant partager ce séminaire avec n'importe qui et, pour autant qu'ils aient un compte ThetaHealing ou qu'ils en créent un, ils peuvent s'inscrire eux-mêmes. Vous recevrez une notification de la nouvelle inscription et vous pourrez prendre vos dispositions par messagerie.

Si mon séminaire est déjà passé, comment puis-je inscrire un étudiant ?

Nous pouvons ajouter manuellement des étudiants à votre séminaire. Veuillez utiliser le chat bot en bas à droite et envoyez-nous un message avec le type de cours et la date ainsi que le nom et l'email de chaque étudiant afin que nous puissions les ajouter au séminaire.