Comment s'inscrire à un séminaire de ThetaHealing ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment s'inscrire à un séminaire

Visitez notre page d'accueil www.thetahealing.com et connectez-vous à votre compte avec votre adresse électronique et votre mot de passe. Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte, réinitialisez votre mot de passe ou contactez-nous via la fonction de chat.

Vous pouvez ensuite rechercher un séminaire ou peut-être avez-vous déjà reçu un lien vers un séminaire de votre instructeur ThetaHealing.

Ouvrez le séminaire qui vous intéresse ou le lien de votre instructeur et suivez ces étapes.

Étape 1 : Une fois que vous êtes connecté à votre compte et que vous pouvez voir les détails de votre compte.

Étape 2 :

Restez connecté à votre compte et ouvrez le lien d'inscription au cours que votre professeur de ThetaHealing a partagé avec vous.

ou

Recherchez vos Instructeurs ou tout autre séminaire ThetaHealing cliquez ici.

Troisième étape :

Après avoir ouvert le lien ou trouvé la classe à laquelle vous souhaitez assister, inscrivez-vous au séminaire en suivant ces deux dernières étapes et appuyez sur le bouton INSCRIVEZ-VOUS MAINTENANT.

Il sera ensuite ajouté à votre compte et vous devrez confirmer votre présence en cliquant sur "CONFIRMER L'INSCRIPTION"

Vous êtes maintenant inscrit au séminaire de votre choix et vous recevrez un e-mail de confirmation de notre système.

En outre, votre instructeur ThetaHealing recevra une notification que vous vous êtes inscrit et vous contactera, si vous n'êtes pas déjà en contact.

Nous vous souhaitons le meilleur sur le chemin de votre plus haut potentiel.