Comment s'inscrire à un séminaire de base sur l'ADN avec mon instructeur ThetaHealing ?
Comment s'inscrire à un séminaire de base sur l'ADN avec mon instructeur ThetaHealing ?
T
Écrit par ThetaHealing Headquarters
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi ai-je besoin d'un compte sur ThetaHealing ?

Un compte est nécessaire pour chaque praticien de ThetaHealing avant le séminaire de base. C'est pour que tous les séminaires auxquels vous participez puissent être listés sur votre compte. Chaque certification que vous complétez est confirmée et certifiée par votre instructeur sur votre Compte. Vous pouvez accéder à votre compte à tout moment.

Votre compte offre également de nombreuses autres fonctions et paramètres utiles. Vous trouverez des informations supplémentaires à ce sujet ici : Your ThetaHealing Public Profile & Account.

Votre professeur vous a peut-être déjà envoyé un lien d'inscription pour votre premier séminaire. Avant de pouvoir vous inscrire au séminaire, vous devez créer un compte sur thetahealing.com.

Étape 1 :

ouvrez la page d'accueil www.thetahealing.com et appuyez sur LOGIN

Étape 2 :

Étape 3 :

• Saisissez votre adresse e-mail ou connectez-vous avec votre compte Gmail.

• Saisissez votre nom

• Saisissez votre nom de famille

NOTE : ce nom sera également imprimé sur votre certificat.

• Lire et accepter les conditions générales

• Pročitajte i prihvatite Politiku privatnosti

• Presse S'inscrire

Après avoir appuyé sur Sign up, le message suivant apparaîtra

Étape 4 :

• Accéder à votre courrier électronique

• Vous avez reçu un email avec le sujet "Verify your ThetaHealing account" de la part de info@thetahealing.com

• Ouvrez cet e-mail et vérifiez votre compte en ouvrant le lien de vérification.

Étape 5 :

Après avoir ouvert le lien, vous accéderez à la page d'accueil "Définir votre mot de passe". Saisissez deux fois votre mot de passe et appuyez sur "Définir le mot de passe".

Votre compte s'ouvrira alors automatiquement et vous serez dans votre tableau de bord ThetaHealing.

Félicitation, vous avez créé avec succès votre compte sur ThetaHealing

Vous pouvez maintenant vous inscrire à l'ADN de base pour devenir un praticien ThetaHealing indépendant et certifié.

Étape 6 :

Vous êtes maintenant connecté à votre compte et vous pouvez vous inscrire à l'ADN de base.

Ouvrez le lien d'inscription à la classe que votre instructeur ThetaHealing a partagé avec vous.

ou

Recherchez vos instructeurs ou n'importe quel séminaire de ThetaHealing. Click here.

Étape 7 :

Après avoir ouvert le lien ou trouvé le séminaire sur l'ADN de base auquel vous souhaitez participer, inscrivez-vous au séminaire en suivant ces deux dernières étapes et en appuyant sur le bouton S'INSCRIRE MAINTENANT.

Il sera ensuite ajouté à votre compte et vous devrez confirmer votre présence en cliquant sur "CONFRIMER L'INSCRIPTION".

Vous êtes maintenant inscrit au séminaire de votre choix et vous recevrez un e-mail de confirmation de notre système.

En outre, votre instructeur ThetaHealing recevra une notification que vous vous êtes inscrit et vous contactera, si vous n'êtes pas déjà en contact.

Nous vous souhaitons le meilleur sur le chemin de votre plus haut potentiel.