Comment ajouter un co-instructeur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'ajouter un co-instructeur à votre séminaire.

Pour ce faire, vous devez d'abord SUIVRE VOTRE CO-INSTRATEUR.

Il est important que votre profil soit PUBLIC. Pour que vous puissiez le trouver. Cliquez ici pour savoir comment rendre votre profil public.

Sur la page de recherche, cherchez votre co-instructeur. Avec ce lien : cliquez ici.

SUIVEZ VOTRE CO-INSTRUCTEUR

Ouvrez le profil du co-instructeur.

Cliquez sur "plus". Ensuite, la barre apparaît avec plusieurs options.

Cliquez sur "Suivre ou sauvegarder ce ThetaHealer".

Si vous avez fait cela. Et que votre co-instructeur vous suit également.

Vous avez alors la possibilité, à l'étape 2 de la création du séminaire, de sélectionner un co-instructeur.

AJOUTER VOTRE CO-INSTRUCTEUR À VOTRE SÉMINAIRE

Choisissez votre co-instructeur en cliquant sur la flèche ou en tapant son nom dans la case.