Instructeurs
Séminaires à distance

Il s'agit des lignes directrices à suivre pour enseigner dans un lieu principal et diffuser l'enseignement dans des lieux éloignés.

T
Écrit par ThetaHealing Headquarters
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Enseignement de séminaires de praticiens en personne depuis un site principal vers des salles de classe distantes

Jusqu'à présent, enseigner en ligne ou sur un site principal et être diffusé dans différentes salles de classe à distance n'était possible que si un instructeur également certifié dans le séminaire enseigné était présent dans la salle de classe à distance, afin d'aider les étudiants à faire les exercices. Cette règle vise à garantir que les étudiants de la salle de classe à distance ont une bonne expérience et sont pris en charge comme si l'enseignant était présent dans la salle de classe avec eux.

Afin de rendre cette option d'enseignement plus accessible, le conseil d'administration a commencé à tester de nouvelles façons de faciliter la mise en place de cette classe. Voici les directives à suivre pour enseigner dans un lieu principal et diffuser l'enseignement dans des lieux éloignés.

• Une telle installation est complexe. Il faut savoir techniquement comment y parvenir et il faut avoir de l'expérience pour que la qualité et l'assistance dans la salle de classe et à distance soient assurées de la meilleure façon possible.

• N'essayez pas de le faire si vous n'avez pas d'expérience, car c'est plus complexe que vous ne le pensez. Le matériel est capricieux, il faut donc l'essayer avant pour être sûr que tout fonctionne.

• Les gens s'attendent à un séminaire professionnel. Si vous décidez de combiner une expérience en personne et en ligne, assurez-vous que vous êtes prêt et formé pour cela.

Exigences des instructeurs :

• Niveau de certification : Certificate of Science et la classe correspondante qui est enseignée

• Expérience de l'enseignement :

• L'instructeur doit être un instructeur en ligne certifié.

• L'instructeur doit avoir de l'expérience dans l'enseignement des séminaires en ligne et en personne.

• L'instructeur doit avoir enseigné le séminaire au moins deux fois en personne.

• L'instructeur doit être aimable et prêt à aider les étudiants dans tous les lieux.

• Connaissances techniques :

• L'instructeur doit avoir une connaissance approfondie de Zoom, des ordinateurs et même de l'équipement technique.

Principal Location Coordinator / Instructor Requirement :

• Le site principal doit disposer d'une connexion internet stable et de bonne qualité.

• Connaissances techniques :

• La mise en place des sites principaux et distants nécessite un effort technique. L'instructeur doit soit savoir lui-même comment s'y prendre, soit faire appel à une personne technique pour que la qualité du séminaire ne soit pas réduite en raison d'un mauvais son, d'une mauvaise vidéo ou d'autres problèmes de ce type.

• L'enseignant doit utiliser un micro-casque à la pointe de la technologie. Par exemple, le casque SHURE.

• Le son doit être acheminé dans le Zoom Stream pour qu'une qualité de son bonne à étonnante arrive sur les sites distants.

• La caméra de l'enseignant doit être au moins une Logitech PTZ Pro ou similaire.

• Dans la salle principale, il doit y avoir un écran de télévision sur lequel l'instructeur peut voir tous les sites distants.

• Encore une fois, une installation de ce type est complexe, vous devez avoir des connaissances techniques pour y parvenir et vous devez avoir de l'expérience. N'essayez pas de le faire si vous n'avez pas d'expérience, car c'est plus complexe que vous ne le pensez. L'équipement est capricieux, essayez donc votre équipement avant, afin d'être certain que tout fonctionne. Les gens s'attendent à un séminaire professionnel. Si vous décidez de combiner une expérience en personne et en ligne, assurez-vous que vous êtes prêt et formé pour cela.

• Si l'instructeur enseigne en ligne et que les enseignements sont diffusés dans des lieux éloignés, cela est également possible, mais nous demandons à l'instructeur de rester présent et d'interagir avec la ou les classes éloignées autant que possible afin que les salles de classe se sentent incluses et qu'elles soient prises en charge.

Exigences relatives au coordinateur local de télétravail

• Le site distant doit disposer d'une connexion internet stable et de bonne qualité.

• Niveau de certification : Certificat de sciences + de préférence praticien du séminaire correspondant ou instructeur du séminaire enseigné

• S'il n'est pas praticien du séminaire correspondant, l'instructeur doit informer le coordinateur de manière approfondie.

• Expérience de l'enseignement :

• Le coordinateur de télétravail doit être un instructeur en ligne certifié.

• Le coordinateur de télétravail doit avoir une expérience de l'enseignement dans les séminaires en ligne et en personne.

• Le coordinateur des lieux éloignés doit être aimable et disposé à aider les étudiants dans leur lieu de résidence.

• Connaissances techniques :

• La mise en place du site distant nécessite un effort technique, le coordinateur doit être en mesure de mener à bien cette tâche et de résoudre les problèmes éventuels en cours de route.

• L'instructeur doit être projeté sur un écran ou à l'aide d'un projecteur.

• Le son doit être diffusé par la télévision ou le système de sonorisation local, afin que les étudiants puissent entendre clairement l'instructeur.

• Une installation de microphones doit être préparée afin que les élèves puissent poser facilement une question à l'aide d'un microphone.

• Une caméra doit être pointée sur les étudiants du site distant, afin que l'instructeur du site principal puisse voir tous les étudiants sur son écran.

Enseigner en ligne dans des salles de classe éloignées

Cette option est également possible. Les mêmes règles et règlements que ci-dessus s'appliquent.

Liste des équipements possibles, décrivant le minimum d'équipement à chaque emplacement :

Lieu principal :

• Logitech PTZ PRO 2 USB ou similaire

• Rallonge USB (de la caméra à l'ordinateur portable de diffusion)

• 2-3 ordinateurs portables

• 1-2 comprimés

• Système de sonorisation pour l'enseignant (peut être le système de sonorisation du lieu)

• Optionnel : Table de mixage

• Microphone pour l'enseignant et le traducteur

• Interface audio

• Câbles pour connecter le système audio à l'interface audio et l'interface audio à l'ordinateur de streaming

• Écran TV pour afficher les sites distants

• Câble HDMI de la TV à l'ordinateur portable

Lieu de travail à distance :

• Logitech PTZ PRO 2 USB ou autre bonne Web Cam

• 1 Ordinateur portable

• 1 Tablette

• Écran TV pour afficher l'enseignant : minimum 65 pouces ou possibilité d'utiliser un Beamer

• Système de sonorisation pour l'audio (peut être le son intégré de la télévision)

• Câble HDMI de la TV à l'ordinateur portable

• Microphone connecté à l'ordinateur portable pour que les étudiants puissent poser des questions.

Ces exigences sont destinées à nos instructeurs de ThetaHealing afin qu'ils puissent enseigner des séminaires de praticiens de ThetaHealing en personne et dans un lieu éloigné. Il y a différentes exigences pour Séminaires hybrides (en personne et en ligne) et il y a des règlements différents pour les séminaires enseignés par ThetaHealing Siège et Vianna Stibal.