Séminaire hybride : Enseigner en ligne et en personne les séminaires pour praticiens
Séminaire hybride : Enseigner en ligne et en personne les séminaires pour praticiens

Réglementation des conditions requises pour enseigner un séminaire en ligne et en personne en même temps.

T
Écrit par ThetaHealing Headquarters
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Jusqu'à présent, l'enseignement des séminaires de praticiens en ligne et en personne était limité à un co-enseignant, un autre instructeur ayant les mêmes exigences que vous, afin qu'un enseignant puisse s'occuper des étudiants en ligne et que l'autre enseignant puisse s'occuper des étudiants en personne. Ce règlement vise à garantir que les étudiants bénéficient du soutien nécessaire.

Afin de rendre cette option d'enseignement plus accessible, le conseil d'administration a modifié le règlement en imposant certaines restrictions. Il est important de le savoir :

• Une telle configuration exige des compétences techniques, une compréhension technique de la manière de procéder pour que la qualité et le soutien en classe et en ligne soient fournis de la meilleure façon possible.

• N'essayez pas de le faire si vous n'avez pas d'expérience, car c'est plus complexe que vous ne le pensez. L'équipement est capricieux, essayez donc votre équipement avant, afin d'être certain que tout fonctionne.

• Les gens s'attendent à un séminaire professionnel. Si vous décidez de combiner une expérience en personne et en ligne, assurez-vous que vous êtes prêt et formé pour cela.

Exigences des instructeurs :

• Expérience de l'enseignement :

• L'instructeur doit être un instructeur en ligne certifié.

• L'instructeur doit avoir de l'expérience dans l'enseignement des séminaires en ligne et en personne.

• L'instructeur doit être familier avec Zoom, les ordinateurs et même l'équipement technique.

En personne Lieu :

• Le lieu d'accueil doit disposer d'une connexion internet stable et de bonne qualité.

• L'instructeur a besoin d'un assistant pédagogique en personne. Quelqu'un qui a suivi au moins les cours de base, avancé, approfondi et le séminaire enseigné.

• L'assistant doit être en mesure d'aider et d'assister dans la salle de classe pendant que l'enseignant vérifie les salles de réunion sur le système en ligne.

• Connaissances techniques :

• La mise en place d'un lieu de rencontre en personne nécessite un effort technique. L'instructeur doit savoir comment gérer le support technique ou doit avoir une personne technique présente afin que la qualité du séminaire ne soit pas réduite en raison d'un mauvais son, d'une mauvaise vidéo ou d'autres complications.

• L'enseignant doit utiliser un micro-casque à la pointe de la technologie. Par exemple, le casque SHURE.

• Le son doit être envoyé dans le Zoom Stream afin que les étudiants en ligne bénéficient d'une qualité de son bonne à étonnante.

• La caméra de l'enseignant doit être une webcam performante, par exemple une Logitech PTZ Pro.

• La salle principale doit être équipée d'un écran de télévision sur lequel l'instructeur peut voir tous les participants en ligne.

• Encore une fois, une installation de ce type est complexe, vous devez avoir des connaissances techniques pour y parvenir et vous devez avoir de l'expérience. N'essayez pas de le faire si vous n'avez pas d'expérience, car c'est plus complexe que vous ne le pensez. L'équipement est capricieux, essayez donc votre équipement avant, afin d'être certain que tout fonctionne. Les gens s'attendent à un séminaire professionnel. Si vous décidez de combiner une expérience en personne et en ligne, assurez-vous que vous êtes prêt et formé pour cela.

• Si l'instructeur enseigne en ligne et que les enseignements sont diffusés dans des lieux éloignés où il n'est pas présent, les lignes directrices sont les suivantes "Enseigner en personne des séminaires de praticiens à partir d'un site principal dans des salles de classe éloignées" s'appliquer.

Limites:

• Sachez que tous vos étudiants voudront avoir l'attention du formateur et qu'ils la méritent. Ne prenez que le nombre d'étudiants en personne et en ligne avec lequel vous vous sentez à l'aise pour enseigner.

• Le nombre maximum d'étudiants par séminaire reste d'application et ce règlement doit être respecté. L'augmentation du nombre d'étudiants en ligne n'est possible qu'avec un co-enseignant.

• Utilisez plus d'assistants si vous le pouvez. Ajoutez des assistants en ligne et en personne pour vous aider à soutenir vos étudiants. Vous devez toujours vérifier les salles de réunion vous-même, mais avec les assistants, vous avez quelqu'un qui vous soutient.

Liste d'équipement possible, décrivant le minimum d'équipement à chaque endroit:

En personne Lieu:

• Logitech PTZ PRO 2 USB ou similaire

• Rallonge USB (de la caméra à l'ordinateur portable de diffusion)

• 2-3 ordinateurs portables

• 1-2 comprimés

• Système de sonorisation pour l'enseignant (peut être le système de sonorisation du lieu)

• Optionnel: Table de mixage

• Microphone pour l'enseignant et le traducteur (THInK utilise des microphones Shure)

• Interface audio

• Câbles pour connecter le système audio à l'interface audio et l'interface audio à l'ordinateur de streaming

• Écran TV pour afficher les sites distants

• Câble HDMI de la TV à l'ordinateur portable

Ces exigences sont destinées à nos instructeurs de ThetaHealing afin qu'ils soient en mesure d'enseigner les séminaires hybrides de ThetaHealing Practitioner (en personne et en ligne). Il y a différentes exigences pour En personne et à distance et il y a des règlements différents pour les séminaires enseignés par ThetaHealing Headquarters et Vianna Stibal.