Studenti
Come gli studenti possono trovare corsi e seminari

Ulteriori modi per gli studenti di trovare corsi e seminari

Aggiornato oltre una settimana fa
  • Come faccio a trovare un corso?

1. Ci sono due modi per trovare un corso, Ricerca Seminari.

2. Una volta effettuato l'accesso, è possibile trovare i seminari nella pagina Le mie certificazioni di ThetaLearning..

• La mia pagina ThetaLearning

• Accesso

• Il mio ThetaLearning

• Certificazioni

• Questa pagina mostra i livelli di certificazione, dal Professionista al Certificato di scienza. Fate clic sulle varie certificazioni per visualizzarne i requisiti e pianificare il vostro percorso di apprendimento.

• Seminari in programma

• Questi sono i seminari a cui siete attualmente iscritti ma che non avete ancora completato.

• Cliccare sulla pagina dell'evento per i dettagli

• Seminari completati

• Seminari completati dal lancio del nuovo sito.

• In che ordine devo seguire i seminari?

• Tutto inizia con il Professionista DNA di base, poi con il Professionista DNA avanzato, poi con il Professionista Scavare più a fondo e con il Professionista Voi e il Creatore.

• Oppure visitate la pagina Il mio ThetaLearning - è necessario il log-in

• La scheda Certificazioni mostra l'ordine dei corsi

• Chi insegna ai corsi?

• I corsi per praticanti sono tenuti da istruttori certificati di ThetaHealing.

• I corsi per istruttori sono tenuti da Vianna Stibal e dalla sua famiglia.

• Cosa è incluso in un corso?

• Ogni corso include risorse diverse, molti corsi includono un libro e tutti includono un manuale e una certificazione di completamento.

• Quanto durano i corsi? Ogni corso ha una durata specifica. Tuttavia, in genere la durata varia da 2 a 3 giorni e alcuni corsi durano 2 settimane.

• Specialità ed elettivi

• Una volta completati i corsi DNA di base, DNA avanzato, Scavare più a fondo e Voi e il Creatore, sarete in grado di scegliere le vostre specializzazioni. Consultate la pagina delle Certificazioni di ThetaLearning per informazioni su come diventare Master o Certificato di Scienza.

• Seguito e Lista dei desideri

• Queste pagine mostrano rispettivamente i ThetaHealer che state seguendo e la vostra Lista dei desideri del Seminario.

• Comunicazione e messaggistica privata

• Una volta che si è sentito/seguito un Thetahealer o ci si è registrati a un seminario, si avrà un contatto nella messaggistica per quella persona. Utilizzate questa funzione per comunicare con i vostri contatti.

Che cos'è una borsa di studio e come si fa a richiederla?

In ThetaHealing crediamo nella restituzione e sappiamo che a volte è necessario un piccolo aiuto per raggiungere i propri sogni. Offriamo un programma di borse di studio per i nostri seminari. Riteniamo che ci debba essere uno scambio di energia e possiamo richiedere una quota di iscrizione minore. Ogni istruttore ha un proprio programma di borse di studio e dovrete contattarli individualmente per vedere come fare domanda attraverso di loro.

Per saperne di più su come richiedere una borsa di studio ThetaHealing clicca qui.