Studenti
Gestione dell'account

Informazioni su come gestire i dettagli e le impostazioni del vostro account

T
Scritto da ThetaHealing Headquarters
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso recuperare il mio nome utente e la mia password?

• Fare clic sull'icona Utente e selezionare Login

• Una volta nella schermata di accesso, selezionare Password dimenticata

• Inserire l'e-mail con cui si ricevono le notifiche di ThetaHealing

• Riceverete un'e-mail di reimpostazione della password per quell'account, con un link per reimpostare la password.

Come posso cambiare la mia e-mail o le mie password

• Una volta effettuato l'accesso al proprio account, fare clic sulla propria icona utente e scegliere Il mio account Theta.

• È possibile modificare l'e-mail e la password nella schermata dell'account.

Cosa devo fare se il mio nome utente e la mia password non funzionano?

Se avete seguito i passaggi sopra descritti per recuperare la password, inviateci un'e-mail all'indirizzo info@thetahealing.com o utilizzare la funzione di chat e qualcuno vi assisterà quando sarà disponibile.

Quali comunicazioni posso aspettarmi dal ThetaHealing?

Posso chiudere/cancellare il mio account?

Avere un account costa qualcosa?