Studenti
Il cruscotto dello studente - Come fare

Utilizzo del nuovo cruscotto studenti

Aggiornato oltre una settimana fa

Panoramica del cruscotto studenti

Accesso al cruscotto (richiede il login)

• Log-in

Il mio cruscotto studente

• La mia pagina ThetaLearning

• Certificazioni

• Questa pagina mostra i livelli di certificazione, dal Professionista al Certificato di scienza. Fate clic sulle varie certificazioni per visualizzarne i requisiti e pianificare il vostro percorso di apprendimento.

• Specialità

• Una volta completati i corsi DNA di base, DNA avanzato e Scavare più a fondo, potete iniziare a seguire i corsi di specializzazione. Concentratevi sulla vostra pratica e imparate le abilità che vi aiuteranno e aiuteranno gli altri.

• *note: Grayed out until you complete prerequisites

• Seminari in programma

• Questi sono i seminari a cui siete attualmente iscritti ma che non avete ancora completato.

• Cliccare sulla pagina dell'evento per i dettagli

• Seminari completati

• Seminari completati dal lancio del nuovo sito.

• Di seguito

• Cliccando sull'icona del cuore nel profilo di un ThetaHealer, inizierete a seguirlo. Una volta seguiti, potrete inviarvi messaggi a vicenda. Gestite chi state seguendo nella vostra Dashboard Studente > scheda Seguenti.

• Richiede il log-in

• Lista dei desideri

• I corsi o i seminari aggiunti alla lista dei desideri appariranno qui.

• Richiede il log-in

• Centro messaggi

• Notifiche: attività recenti, ricevute e avvisi di comunicazione.

• Messaggi

• Quando ci si iscrive a un seminario, l'istruttore del seminario viene aggiunto alla lista dei contatti nel Centro messaggi. In questo modo è possibile tenersi in contatto per i dettagli del seminario. Quando si segue un ThetaHealer, anche lui viene aggiunto ai propri contatti.

• Risorse per gli studenti

• In questa scheda troverete risorse utili per il feedback e l'assistenza, oltre a link a moduli di assistenza e domande frequenti.

• Il mio account/ Privacy e preferenze

• Fare clic sull'icona dell'utente in alto a sinistra per visualizzare un elenco a discesa delle opzioni dell'account utente.