Il vostro profilo pubblico e il vostro account ThetaHealing

Tutto su come modificare, ottimizzare e promuovere il proprio profilo

T
Scritto da ThetaHealing Headquarters
Aggiornato oltre una settimana fa

Qual è il mio profilo ThetaHealing?

Il vostro profilo ThetaHealing è la vostra pagina personale personalizzabile. È la vostra pagina potenziale nell'elenco dei ThetaHealers. Una volta diventati praticanti di ThetaHealing, potrete rendere il vostro account ricercabile su thetahealing.com. A seconda del livello di abbonamento al Piano Profilo, è possibile aggiungere molte altre informazioni su di sé, testimonianze e link.

Impostazioni importanti:

Per essere trovati nella ricerca, assicuratevi che il vostro account sia pubblico e che la vostra posizione sia aggiunta al vostro profilo. Questo articolo mostra come fare.

Come posso gestire e modificare il mio profilo ThetaHealing?

Per avere un profilo è necessario essere un praticante o un istruttore di ThetaHealing.

Iniziate con l'accesso al sito.

Se avete preso il DNA di base e siete un Professionista di ThetaHealing, vedrete un link al Practitioner Dashboard nella parte superiore dello schermo, accanto a My Account.

Cliccare sulla propria Dashboard del praticante per accedere al proprio Profile Manager.

Se siete un istruttore, dopo aver effettuato il login, vi troverete nella vostra Dashboard istruttore: Cliccate su Profilo nella navigazione a sinistra per raggiungere il vostro Profile Manager.

E se volessi solo esercitare privatamente e non offrire servizi sul vostro sito web?

Se rendete pubblico il vostro profilo, apparirete nella ricerca "Trova un ThetaHealer". Questo è il modo più semplice per iniziare ad accettare clienti che possono trovarvi attraverso ThetaHealing.com.

Se volete mantenere il vostro profilo privato, potete farlo. In effetti, il vostro profilo sarà privato per impostazione predefinita. Sta a voi decidere se e quando sarete pronti a comparire nei risultati di ricerca e a ricevere clienti, se mai lo sarete.

(Nota: l'esempio seguente presenta un piano di profilo Diamante, più adatto agli istruttori. Il piano profilo Zaffiro è il più adatto per i praticanti).

Aggiornate le vostre sedi nel vostro profilo

A causa del nuovo motore di ricerca, vi raccomandiamo di inserire nuovamente la vostra posizione, per aumentare la precisione. Accedere alla Dashboard dei praticanti o degli istruttori e selezionare Profilo. Fare clic sulla penna per aprire Modifica località.

Qui è possibile aggiungere fino a 3 località. Aggiungere le sedi e premere SALVA.

Queste impostazioni sono necessarie per aumentare l'accuratezza della vostra comparsa nella ricerca.

Caratteristiche dell'abbonamento al profilo/ Panoramica dei livelli di abbonamento

Ci sono 4 piani di profilo disponibili per i ThetaHealers:

Gestione delle iscrizioni al mio profilo

Una volta entrati nella pagina di Gestione profilo (vedere la sezione Gestione e modifica del profilo), fare clic su Il mio piano di profilo per modificare o aggiornare il piano di profilo.

Creazione della pagina del profilo

Cliccate sull'icona della matita per modificare qualsiasi sezione del vostro profilo.

Ad esempio, fare clic sull'icona della penna per aggiornare le sedi e iniziare a inserire il nome delle sedi in cui si è disponibili per le sessioni di ThetaHealing. Scegliete una delle selezioni di riempimento automatico.

Per aggiungere altre località, fare clic sul segno + accanto alle località. Lo stesso vale per le lingue.

Al termine delle modifiche, fare clic su Salva.

Ripetete questi passaggi per tutte le sezioni del vostro profilo, a seconda del vostro piano di profilo.

Anteprima del profilo

Nella parte superiore sinistra della schermata Gestione profilo, è possibile fare clic su "Visualizza il mio profilo pubblico" e visualizzare un'anteprima delle modifiche apportate prima di impostare il profilo su Pubblico.

Altre domande? Contattateci tramite il chatbot nell'angolo in basso a destra dello schermo, oppure inviateci un'e-mail a info@thetahealing.com

Grazie!